В Нижегородской области снизилось число аварий из-за водителей самоходных машин

В Нижегородской области снизилось число аварий из-за водителей самоходных машин

В Нижегородской области наблюдается устойчивая тенденция снижения ДТП по вине водителей самоходных машин. Об этом заявил исполняющий обязанности руководителя инспекции государственного технического надзора Нижегородской области Игорь Саунин.

Так, в 2012 году произошло 19 ДТП по вине водителей самоходных машин, в которых погибли 3 человека и 18 были ранены, что на 37% меньше, чем 4 года назад. Для сравнения, в 2009 году в подобных ДТП погибли 10 человек, и 37 были ранены.

Как подчеркнул Игорь Саунин, снижению числа ДТП по вине водителей самоходных машин способствует проведение регулярных профилактических операций, во время которых сотрудники инспекции выявляют незарегистрированные или эксплуатирующиеся с нарушениями транспортные средства.

Напомним, пропавшего в Нижегородской области бизнесмена нашли мертвым. 

Снегоход пропавшего бизнесмена Сергея Манянина обнаружили с самолета, который принимал участие в поисках. Место обнаружения — между базой отдыха «Хабарское» (Богородский район) и загородным отелем «Чайка» (Володарский район). Мужчина не смог выбраться из-под упавшего на него снегохода.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости