Progorod logo

Кабачковые оладьи с секретом: кладу в них 1 плод для вкуса и хруста — забудьте о водянистости и клейкости

11:15 5 сентябряВозрастное ограничение0+
Фото с сайта freepik.com

Готовим хрустящие и аппетитные оладьи

Оладьи из кабачков — это идеальное летнее блюдо, но не всегда они получаются плотными и хрустящими. Часто они выходят водянистыми. Однако, добавив в тесто один ингредиент, можно решить эту проблему — это картофель.Для приготовления оладий вам понадобятся:

2 кабачка 1 картофелина 2 яйца Соль и специи по вкусу 4 столовые ложки муки Масло для жарки

Картофель содержит крахмал, который помогает «связать» тесто, делая его более плотным и придавая оладьям аппетитную румяную корочку.Начните с того, что натрите кабачки и картофель. Затем добавьте яйца, специи, соль и муку, тщательно перемешайте все ингредиенты. Жарьте оладьи на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, пишет hibiny.ru.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: