Наверх

В Нижегородской области 75-летний инвалид сгорел в собственной квартире

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Восемь жильцов были эвакуированы

75-летний нижегородец погиб на пожаре в собственной квартире. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, трагедия произошла в воскресенье, 10 сентября, в одном из многоквартирных домов на улице Мичурина в Заволжье Нижегородской области. Сообщение о пожаре в квартире на первом этаже поступило спасателям примерно в половине восьмого вечера. Уже через четыре минуты на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. Первым делом они эвакуировали восемь жильцов дома. Никто из них не пострадал. 

Параллельно с этим двумя звеньями газодымозащитной службы была проведена проверка помещений. В итоге в горящей квартире был найден труп 75-летнего мужчины, инвалида первой группы. Предположительно, причиной трагедии стало неосторожное курение погибшего. 

Пожар удалось потушить, но к тому моменту он успел уничтожить более 30 квадратных метров имущества. Сильно обгорела внутренняя отделка спальни, кухни и коридора. В борьбе с пламенем было задействовано 12 человек личного состава и три единицы спецтехники. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области, на тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение пожара и сообщение о нем. 

Пожар Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru