Наверх

18 человек тушили пожар в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Информации о пострадавших нет

18 человек тушили пожар в Нижегородской области. Информации о пострадавших нет. Появились подробности.

В воскресенье, 24 января, в Нижегородской области произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, происшествие случилось в городе Лукоянов.

В дежурную часть МЧС поступила информация о возгорании личного жилого дома в Лукоянове. В результате пожара повреждена кровля дома, выгорело помещение бани на общей площади 72 квадратных метра. Для ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 18 человек, 6 единиц техники.

Информации о пострадавших нет.

Вы соблюдаете технику пожарной безопасности? Делитесь комментариями под новостью.

Сейчас выясняются подробности случившегося. ГУ МЧС России по Нижегородской области просит нижегородцев быть внимательными при обращении с огнем, а также соблюдать все правила пожарной безопасности.

 

Комментарии 3

24 января 2016, 19:58 Нижегородец
Интересно почему ГУ мчс никогда не сообщает нам о тушении пожаров в Нижегородской области не их пожарными, а из других ведомств, словно их и нет на Нижегородчине? А их по всей РФ почти половина. А должны бы быть ещё и "добровольцы ДПО", а о тех, о тушении пожаров ими,  вообще ГУ мчс нам не рассказывает?  Странно.А почему на 6 пожарных АЦ было всего навсего 18 пожарных, а не 6Х6=36, как положено? Недостаточное количество пожарных на АЦ на дежурстве или в штатном расписании подразделения вполне может реально сказываться на результатах пожара, на увеличении его площади, на времени его ткушения и на количестве спасённых или неспасённых.Увы. Вот так.
01 февраля 2016, 20:42 Макс Петренко
по ходу чувак реально зациклен на разборе полетов о ведомствах мчс пожарных и не мчс

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru