Наверх

Младшая сестра Натальи Водяновой собрала тысячи "лайков" в Инстаграме

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Чем отличилась девушка

Известная супермодель из Нижнего Наталья Водянова рассказала всему миру о достижениях своей младшей сестры. Она разместила пост в своем аккаунте в социальной сети "Инстаграм".

В воскресенье, 14 мая, нижегородская супермодель Наталья Водянова в своем аккаунте в "Инстаграм" разместила пост, в котором поздравила свою младшую сестру Кристину Кусакину. Дело в том, что 22-летняя девушка получила диплом искусствоведа американского университета. 

"Моя сестренка, самая младшенькая, теперь искусствовед. Я ей очень горжусь. Этот человек знает, чего хочет, и к этому идет", - подписала Водянова фотографию, на которой изображена Кристина в шапочке выпускника и их мама Лариса Кусакина.

Фото из социальной сети "Инстаграм"

Супермодель рассказала, что ее сестра Кристина в 11-летнем возрасте уехала из родного Нижнего в далекую Англию без знания языка. На тот момент там жила Наталья. Благодаря поддержке старшей сестры, Кристине удалось поступить в школу-интернат. Сразу после ее окончания девушка пошла учиться в Вашингтонский университет на факультет искусствоведения. И теперь девушка получила диплом и стала гордостью семьи. 

"Сейчас, смотря на мою дочь Невочку, которой 11, даже сложно представить, что в этом же юном возрасте Кристина оставила Нижний, родной дом и маму и переехала в школу-интернат для девочек в Англии. Без знания английского, без друзей. На выходных, когда она приезжала к нам, мы ее почти не видели. Она только выходила из своей комнаты поесть, а так все училась, без репетиторов и помощи. Пусть это умение работать и добиваться поставленных целей и задач теперь послужит миру искусства", - рассказала Водянова своим подписчикам. 

Фото с поздравительной речью в аккаунте звезды моментально собрало больше десяти тысяч "лайков" и сотни комментариев. Стоит отметить, что среди них были и такие, которые критиковали звезду и ее сестру. 

Например, одна из пользовательниц социальной сети поинтересовалась, почему Кристина поехала учиться за границу, а не на этот же факультет "в великой и прекрасной России, которой вы так гордитесь". Наталья Водянова лично ответила на этот комментарий. Она заявила, что это вопрос чистого прагматизма. 

"Есть "отношение", а есть прагматизм. У моей сестры, благодаря международному диплому, будет больше опций и возможностей", - отметила модель.

Напомним, у Натальи Водяновой две младшие сестры. Средняя - Оксана - страдает аутизмом. Несмотря на постоянную занятость и очень плотный график, супермодель всегда находит время для общения с семьей. 

Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru