Наверх

Наталья Водянова прокомментировала ситуацию со сносом детской площадки

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Из-за подарка, сделанного моделью, в Нижнем Новгороде разгорелся скандал

Наталья Водянова прокомментировала информацию о сносе игровой площадки для детей. Она написала об этом в своем аккаунте в Instagram.

Известная модель Наталья Водянова заявила, что детскую площадку на Гордеевке, которую она подарила городу, не будут сносить полностью. По ее словам, демонтирована будет только та ее часть, которая располагается над участком, где проходит теплотрасса.

"Да, теперь площадка станет меньше на шесть метров, но я уверена, что она продолжит привлекать множество детей, желающих играть и общаться", - написала она в соцсети.

Она также отметила, что установка площадки до ее постройки была согласована с жителями прилегающих домов, в долевой собственности которых находится данный участок. 

"При разработке проекта, конечно, учитывались многие факторы, в том числе и теплотрасса. Никаких тяжелых или крупных конструкций, которые не могут быть оперативно убраны при необходимости быстрого доступа к коммуникациям, там установлено не было. Капитальный ремонт теплотрассы был проведен прямо перед установкой площадки", - объяснила Наталья Водянова.

Однако решением суда некоторые элементы игрового комплекса для детей все же убрали, ссылаясь на незаконность ее установки на участке теплотрассы. 

Ранее мы сообщали, что из-за прихоти нижегородки сносят детскую площадку, подаренную Водяновой. Жительница дома номер 42а на улице Гордеевской в Канавинском районе была недовольна шумом детей, игравших на этой площадке. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru