Наверх

Нижегородский бизнесмен, жаловавшийся президенту на разруху, получил ответ

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Чиновники прокомментировали только один пункт жалобы

Предпринимателю, который направил жалобу Путину на разруху и грязь в городе, ответили нижегородские чиновники. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Комментарий по своему обращению в электронную приемную президента России бизнесмен Сергей Мосунов получил от нижегородского департамента строительства. 

"Вот и ответ на местном уровне. Областным прислали сверху, областные спустили в город, город ответил, как смог... Впечатляет!" - написал предприниматель на своей странице в социальной сети. 

По его словам, из всего ряда вопросов, направленных президенту, "условный ответ" от нижегородских властей он получил только на один из них - про синий забор на Нижневолжской набережной. Ему сообщили, что подрядчик, который будет разрабатывать проект по благоустройству территории набережной, уже выбран. Исполнителя проекта определят на конкурсной основе во втором квартале 2017 года.

Жалобы о мусоре, разрушенных дорогах и тротуарах, отсутствии благоустройства города в департаменте просто проигнорировали. Зато решили отчитаться по пункту, который по большому счету уже не вызывает вопросов. Ведь информация о том, что синий забор все-таки снесут, появилась во все региональных СМИ задолго до этого.

Напомним, в марте этого года Сергей Мосунов направил письмо в электронную приемную президента РФ, в которой пожаловался на разруху и грязь в Нижнем Новгороде. Он заявил, что первый раз видит город в таком плачевном состоянии. 

"Город умирает, у него нет лица, историческое наследие уничтожается, а главные достопримечательности, такие как, например, Нижневолжская набережная, вот уже семь лет скрыты синим забором. Грязные улицы, огромные лужи, разрушенные тротуары, слякоть, дороги в рытвинах, асфальта нет, благоустройства нет, всю зиму на дорогах был снег и лед, ДУКи дорожки к домам не чистят", - написал он в своей жалобе. 

Также ранее мы сообщали, что предприниматель Сергей Мосунов организовывал митинг против грязи и разрухи. Его целью было обратить внимание местных властей на бедственное состояние города. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru