Наверх

Нижегородский бизнесмен пожаловался Путину на разруху в городе

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Мужчина недоволен работой местных властей

Мужчина обратился к президенту с жалобой на разруху в Нижнем Новгороде. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети.

Нижегородский предприниматель Сергей Мосунов пожаловался на грязь и разруху в Нижнем Новгороде. На своей страничке в Сети он выложил текст сообщения:

- Уважаемый господин Президент! Мне приходится отвлекать вас от вашей очень важной и сложной работы, но я не смог найти иного пути и понимания в органах местного самоуправления города Нижнего Новгорода, где я живу вот уже 25 лет.

Мужчина заявил, что первый раз видит город в таком состоянии за все годы. Нижегородца не устраивают грязные улицы, огромные лужи, разрушенные тротуары и дороги в рытвинах.

- Город умирает, у него нет лица, историческое наследие уничтожается, а главные достопримечательности, такие как, например, Нижневолжская набережная, вот уже семь лет скрыта синим забором. Связано это с нежеланием властей действительно решать проблемы города, а с желанием заниматься исключительно проблемами, связанными с бюджетом, и лоббизмом тех или иных чиновников на сладкие места, – отметил бизнесмен.

Кроме того, мужчина попросил главу страны сформировать комиссию по оценке работы городской и областной администрации в области коммунального хозяйства.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru