Наверх

Бизнесмен, написавший Путину о разрухе в Нижнем, проведет митинг

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Он состоится на площади Маркина

В Нижнем Новгороде пройдет митинг против грязи и разрухи. Об этом сообщает "Деловой Квартал" со ссылкой на предпринимателя Сергея Мосунова.

Нижегородский предприниматель Сергей Мосунов заявил об организации митинга, который планируется провести 31 марта в 19.00 на площади Маркина. Он обратился к горожанам в социальной сети с призывом к участию в мероприятии:

"Считаю, что работа проводится неудовлетворительно и общественность вправе не принимать результаты такой работы. Этому беспределу необходимо положить конец. И если в этом не заинтересована власть, инициативу необходимо брать на себя настоящим неравнодушным нижегородцам — нам с вами. Людям, которые не на словах, а на деле готовы проявить свой патриотизм и любовь к Нижнему Новгороду".

Цель мероприятия - обратить внимание властей на бедственное состояние города. Администрация Нижнего Новгорода уже одобрила заявку на его проведение.

"Согласование митинга означает, что нижегородским властям некуда деваться. Однако они не считают, что выход людей на улицу что-либо изменит", - отметил организатор.

По словам бизнесмена, изначально он планировал организовать шествие от площади Горького до улицы Минина и Пожарского через Большую Покровскую. Однако в мэрии предложили продумать другой вариант маршрута. Чиновники объяснили это слишком оживленным автомобильным трафиком на площади Горького. 

Ранее мы сообщали, что Сергей Мосунов обратился к президенту с жалобой на плачевное состояние города. Бизнесмен направил Владимиру Путину письмо, в котором рассказал о разбитых дорогах, грязных улицах, огромных лужах и других бедствиях нашего города. Кроме того, мужчина попросил президента сформировать комиссию по оценке работы городской и областной администрации в области коммунального хозяйства.

Жизнь в городе Путин

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru