Наверх

Бизнесмен, написавший Путину о разрухе в Нижнем, проведет митинг

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Он состоится на площади Маркина

В Нижнем Новгороде пройдет митинг против грязи и разрухи. Об этом сообщает "Деловой Квартал" со ссылкой на предпринимателя Сергея Мосунова.

Нижегородский предприниматель Сергей Мосунов заявил об организации митинга, который планируется провести 31 марта в 19.00 на площади Маркина. Он обратился к горожанам в социальной сети с призывом к участию в мероприятии:

"Считаю, что работа проводится неудовлетворительно и общественность вправе не принимать результаты такой работы. Этому беспределу необходимо положить конец. И если в этом не заинтересована власть, инициативу необходимо брать на себя настоящим неравнодушным нижегородцам — нам с вами. Людям, которые не на словах, а на деле готовы проявить свой патриотизм и любовь к Нижнему Новгороду".

Цель мероприятия - обратить внимание властей на бедственное состояние города. Администрация Нижнего Новгорода уже одобрила заявку на его проведение.

"Согласование митинга означает, что нижегородским властям некуда деваться. Однако они не считают, что выход людей на улицу что-либо изменит", - отметил организатор.

По словам бизнесмена, изначально он планировал организовать шествие от площади Горького до улицы Минина и Пожарского через Большую Покровскую. Однако в мэрии предложили продумать другой вариант маршрута. Чиновники объяснили это слишком оживленным автомобильным трафиком на площади Горького. 

Ранее мы сообщали, что Сергей Мосунов обратился к президенту с жалобой на плачевное состояние города. Бизнесмен направил Владимиру Путину письмо, в котором рассказал о разбитых дорогах, грязных улицах, огромных лужах и других бедствиях нашего города. Кроме того, мужчина попросил президента сформировать комиссию по оценке работы городской и областной администрации в области коммунального хозяйства.

Комментарии 23

22 марта, 11:11 Антон Алексеевич
Красавчик мужик
22 марта, 11:18 горожанин
если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.
22 марта, 11:20 Александр
Современный МИНИН. Защитник и организатор обороны любимого города от городской лентяйской власти.Респект гражданину.
22 марта, 12:15 крот
давно пора!ато налоги платим исправно,а денег на благоустройство/ремонт/итд постоянно нехватает!!!!бедлам
22 марта, 12:16 Л.
Молодец мужчина! Не побоялся!
22 марта, 12:18 Горожанин
Лучше бы метла взяли и прибрались....вместо митинга.....Сами мусорим...
22 марта, 12:19 судья дредд
Удивительно даже. Навальным разрешили митинг на 26 марта и через полдня передумали, запретили. Здесь тоже могут передумать и запретить.
Непонятно только почему для митинга выбрано время 19.00. Удачное время для пятницы - это с 16.00 до 18.00.
22 марта, 12:30 Сашок
Приходите лучше на митинг 26 марта, который сначала согласовали потом отмени наши власти. Я считаю что низкий уровень жизни(в том числе грязь на улице, разбитые дороги и т.д) коррупция в высших должностях государственной власти. Рыба гниет с головы!
22 марта, 12:36 Ирина
Так держать!! Последние 2-3 года состояние города стало отвратительным! Чиновники, ХВАТИТ класть в карман, пора бы заняться тем,ради чего вам доверили ваши посты! какой-то мрак
22 марта, 12:50 Макс
Горожанин
Лучше бы метла взяли и прибрались....вместо митинга.....Сами мусорим...
Ага, и качественные дороги мы сами разбили, и слой песка мы сами накидали за зиму, который теперь в лицо залетает весело, как подсыхает.
22 марта, 15:06 вова
в Самаре вон митинги идут каждый день,у нас не забалуешь!
22 марта, 16:06 гражданина в большой штанина
Горожанин
Лучше бы метла взяли и прибрались....вместо митинга.....Сами мусорим...
Мы не взять в руки метла,а будем валяются в жиже и играть на балалайка, а рядом ведмеди кататься на велосипеде
22 марта, 22:20 Горьковчанин
От пл. Горького к Кремлю часто митинги шествовали, от коммунистов до нациков в день рождения их кумира. И ничего, только количество милиции менялось.
22 марта, 22:51 Горький
Я приду.
23 марта, 13:23 вася пупка
Как бы этот митинг против разрухи не перерос в разруху, как начнут пить и кидать бутылками до ночи.
23 марта, 15:15 ЮЛИЯ
Если бы да кабы, надо идти и все! Что воздух сотрясать то!
23 марта, 21:19 Валентина
Это очень хорошо, что есть такие люди, которые не пустомелят, а конкретно делают дело. Надо обязательно прийти и поддержать хотябы своим присутствием.
24 марта, 10:54 Светлана
С каждым годом город становится всё хуже и хуже. Абсолютно не приспособлен для жизни: ни скамеек, чтобы посидеть, ни городских скверов, урны для мусора облезлые и косые по всему городу, дороги как после бомбежки, общественных туалетов нет нигде, а про современное градостроительство и говорить не хочется. И в это уродство еще туристов привлекать? Позор администрации!!!
24 марта, 11:03 Светлана
Горький
Я приду.
и я приду!
25 марта, 02:22 Горожанин
Написал про разруху и у него прочитали, и даже сообщили в газете ПроГород. Йес! Это очень хорошо. А то у нас тоже в Нижневгородской области разруха, скамеек нет, все под деревьями погребенные после ураганов под выборы, деревья все в заповеднике поваленные, гнилые, до святого источника не добраться, никто не пишет. Вся прессаа только и орет Алиулйя! Хвала нашим дефективным мненеджерам. Вообще у нас разруха из-за них и по очень конкретной причине. Они, эти обезъяны с гранатами, занимаются геоинженерией. Кто не в курсах и не спрятался, мы не виноваты. И занимаются они этим богопротивным делом, в просторечии, распылением химтрасс, аж с 2010 года. Летают, твари, даже в зоне, закрытой для полетов и никто им не указ. Так вот западная альтернативная пресса! приводит слова нашей власти на Петербургском Экономическом Форуме в июне 2016 года против! геоинженерии западных стран!!! Наша пресса не сообщает вообще ничего, хотя говорит власть. И мы тут confused. У нас в лесах под Нижним ЦРУ что ли геоинженерией заниматеся и разруху нам устраивает? Или что? Шесть лет уже как! Каждый день, солнца не видим. Вредители. Диверсанты геоинженерные. Ведь куда ЦРУ влезло со своими химтрассами, это ж уму не постижимо! Тоже надо написать и митинг провести. Вон ЦРУ из Нижегородских лесов и голубого неба. Брысь отседова со своими химтрассами. Это ж надо! До чего обнаглели твари!
25 марта, 02:40 Ехай уже обратно!
Поддерживаю. Надо написать, что дефективные менеджеры на нас химтрассы сыплют, ураганы устраивают, среду обитания всю загадили. Чтоб им пусто было. Чтоб они уехали туда же, откудова приехали и по новой кладбищенской дороге, котору сами же через кладбище провели и нас не спросили! Понаехали тут! Дують пущай уже обратно. Задолбали они нас. Терпение у народа чай не резиновое!
26 марта, 09:56 Николай
Молодец , гнать сволочей продажных , петицию пиши за отставку сучар я поддержу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru