Наверх

Нижегородец сжег жену соседа: дело набирает обороты

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "ВКонтакте"
Односельчане считают, что мужчину обвинили безосновательно

Дело о поджоге возлюбленной жителем поселка Сухобезводное приняло новый оборот. Обвиняемому продлили меру пресечения еще на четыре месяца. Родственники погибшей женщины считают, что расследование слишком затянули. Об этом нашему журналисту рассказала мать убитой Лидия Белова.

По словам матери погибшей женщины Лидии Беловой, дело до сих пор остается без изменений.

- Нам ничего не говорят, даже когда состоится суд. По слухам, убийце светит до 15 лет лишения свободы. Сейчас мы все ждем окончательного приговора для него. Пока даже не знаю, будем ли мы что-то делать дальше и добиваться другого наказания. Нужно дождаться суда. Его содержание под стражей продлили еще на четыре месяца, - поделилась женщина.

Наш журналист попытался связаться с мужем погибшей Юрием Беловым, однако мужчина не захотел идти на контакт и отвечать на вопросы.

- Никакая помощь нам не нужна. Сейчас мы ждем суда. Нам сказали, что расследование все еще идет, но никаких новых деталей следователи пока не нашли, - заявил мужчина.

После публикации новости о жестоком убийстве в редакцию поступило множество звонков и сообщений о том, что подозреваемого в убийстве Андрея Гоголева обвинили необоснованно. Знакомые мужчины считают, что он добрейшей души человек и не мог пойти на такое преступление. Его односельчане уверены, что он просто взял всю вину на себя, а женщину поджег кто-то другой.

- Гоголев - добрейшей души человек! Я помню, он работал у нас кондуктором. Никогда никого не обижал, а уж тем более не мог убить! Уверен, что его оговорили, а он просто кого-то прикрывает, - уверен сосед мужчины Евгений Морозов (имя и фамилия изменены).

Нашему журналисту удалось связаться с супругой обвиняемого Екатериной Гоголевой, однако на контакт женщина не пошла.

Напомним, в начале марта жителей поселка Сухобезводное шокировало громкое убийство их односельчанки Ларисы Беловой. Женщину поджег ее сосед, который, по словам общих знакомых, был в нее влюблен. Однако женщина не отвечала ему взаимностью, так как была замужем и любила своего супруга. По версии следствия, обвиняемый Андрей Гоголев, не добившись расположения женщины, поджег ее и бросил в лесу. В пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области сообщили подробности.

- На берегу реки Керженец местные жители обнаружили обгорелый труп женщины. По горячим следам правоохранителям удалось задержать подозреваемого. Им оказался 32-летний житель поселка Сухобезводное. Предположительно, погибшая была его любовницей. В день убийства подозреваемый отвез ее в лес, вытащил из автомобиля, поджег и уехал. Сейчас мужчина находится под стражей и уже признал свою вину, однако причину убийства объяснить не смог, - уточнили в ведомстве. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование продолжается, обвиняемый до сих пор находится под стражей и ждет суда.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru