Наверх

Нижегородка, которая играла ребенком, как мячом, сдала сына в приют

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальной сети "ВКонтакте"
По словам девушки, теперь ее стали травить еще больше

Жительница Сергача Елена Захарова(Фамилия изменена), ставшая местной знаменитостью после эфира на программе "Прямой эфир" на телеканале Россия, сдала ребенка в приют. 

Информация о том, что Елена Захарова избавилась от сына, появилась в социальной сети "ВКонтакте". Местные жители внимательно следят за личной жизнью девушки, и как только она оставила ребенка в доме малютки, они выложили эту информацию в Сеть. Конечно, новость об этом вызвала волну негодования, а как рассказала нашему журналисту сама Елена, травля ее персоны только возросла.

«Меня опять начали травить с новой силой. Когда уже все забудут? Не их дело, что у меня происходит! Что не скажи людям, они во все поверят! Не зная правды, пусть не открывают рты!» - заявила девушка.

Кстати, в разговоре с нашим журналистом Елена Захарова призналась, что отдала ребенка в приют не просто так:

«Я отдала сына в дом малютки, чтобы уехать в Нижний Новгород и найти там работу. У меня много долгов».

Пользователи социальной сети возмутились таким поступком девушки:

«Ты что, совсем дура? Ребенку будет тебя не хватать, ему нужна любовь и ласка мамы. Работать она поедет. Рожать умеешь, воспитывать научись!» - написала Елена Смирнова.

Напомним, после того как девушка побывала в эфире шоу на федеральном канале, ее лишили родительских прав и забрали ребенка. Позже она снова родила и земляки ополчились на нее с новой силой. 

Комментарии 4

24 марта, 14:33 Мари
А можно таких вот мам стерилизовать???ну после первого же инцедента????в голове хлебный мякиш!!!!!!!((
24 марта, 14:45 Анна
Здравствуйте она ходит по городу и некто ее не грозит,хоть бы сына ей не отдали назад,ненадолго портить малышу жизнь которой они не видел,как дочка попала в другую семью у девочки заблестели глаза в которых с рождения было очень слез! ЛЮДИ НЕ НЕДО ОТДАВАТЬ ЕЙ РЕБЕНКА ПОВЕРЬТЕ СПРОСИТЕ У КАЖДОЙ МОЛОДОЙЙ МАМЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ ПРО НЕЕ ОНИ ВСЕ СКАЖУТ!
24 марта, 14:58 Елена
Я ее много раз видела в магазинах за покупкой спиртных напитков.это уже когда она родила.никто ее на улицах не оскорбляет-это уже ее выдумки.никто на нее толком и внимания не обращает.и в инете уже все утихло до этого,потому что всем по фиг было на нее.вы писатели статей как всегда всё украшаете.со слов человека,который врет всем.вспомнилась еще статья 9 мая маховой.как все жалобно было,а на деле она пила и во время б.и после.интересно,а если б у нее дочь не дай бог умерла тогда с голоду вы бы так приукрашивали свои статьи?еще статья в контакте от анонима) долг 28000 за кв.,кормить нечем,лечить нечем.ну ну.верьте дальше.и кстати у нее есть живые родственники с которыми она тоже иногда пьет и гуляет,а вот с ребенком помочь ей никто не может.вам не кажется это несколько странным?
24 марта, 15:29 Горожанин
Деревня... Хоре уже чужие жизни обсуждать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru