Наверх

Нижегородка, которая играла ребенком, как мячом, сдала сына в приют

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальной сети "ВКонтакте"
По словам девушки, теперь ее стали травить еще больше

Жительница Сергача Елена Захарова(Фамилия изменена), ставшая местной знаменитостью после эфира на программе "Прямой эфир" на телеканале Россия, сдала ребенка в приют. 

Информация о том, что Елена Захарова избавилась от сына, появилась в социальной сети "ВКонтакте". Местные жители внимательно следят за личной жизнью девушки, и как только она оставила ребенка в доме малютки, они выложили эту информацию в Сеть. Конечно, новость об этом вызвала волну негодования, а как рассказала нашему журналисту сама Елена, травля ее персоны только возросла.

«Меня опять начали травить с новой силой. Когда уже все забудут? Не их дело, что у меня происходит! Что не скажи людям, они во все поверят! Не зная правды, пусть не открывают рты!» - заявила девушка.

Кстати, в разговоре с нашим журналистом Елена Захарова призналась, что отдала ребенка в приют не просто так:

«Я отдала сына в дом малютки, чтобы уехать в Нижний Новгород и найти там работу. У меня много долгов».

Пользователи социальной сети возмутились таким поступком девушки:

«Ты что, совсем дура? Ребенку будет тебя не хватать, ему нужна любовь и ласка мамы. Работать она поедет. Рожать умеешь, воспитывать научись!» - написала Елена Смирнова.

Напомним, после того как девушка побывала в эфире шоу на федеральном канале, ее лишили родительских прав и забрали ребенка. Позже она снова родила и земляки ополчились на нее с новой силой. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru