Наверх

Семью нижегородки, отрезавшей голову дочери, затравили

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальной сети "Одноклассники"
Корреспонденты нижегородского телеканала довели мать девушки

Соседи нижегородки, которая зверски расправилась с новорожденной дочерью, рассказали, что ее мать забаррикадировалась дома и никого не подпускает. 

После того, как дело об убийстве ребенка в Борском районе возымело широкий общественный резонанс и прогремело на всю страну, в поселок Октябрьский приехали корреспонденты одного из нижегородских телеканалов. По словам соседей, съемочная группа вела себя настолько вызывающе, что мать обвиняемой в убийстве девушки Елена Ефремова перестала выходить на контакт со всеми.

«Теперь Елена никого не подпускает. На всех орет и отказывается от всего, что сказала этим корреспондентам в интервью. Я хотел узнать, что сделала съемочная группа, а Елена меня вообще послала куда подальше», - заявил мужчина, живущий через несколько домов от семьи Ефремовых.

Стоит отметить, что сама подозреваемая в убийстве младенца все еще в больнице. Журналисты штурмуют двери лечебного учреждения, однако врачи держат оборону. Кстати, на наш запрос о состоянии здоровья поступившей к ним девушки они также ответили отказом:

«Борская ЦРБ информирует, что сведения о состоянии здоровья и диагнозе составляют медицинскую тайну и не подлежат разглашению».

Портал ProGorodNN продолжает следить за развитием событий.

Отрезала голову младенцу

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru