Наверх

«Нижегородская Шкурыгина» рассказала всю правду на камеру

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Ее откровения шокировали близких обвиняемых парней

В распоряжение редакции портала ProGorodNN попала видеозапись, на которой "нижегородская Шкурыгина" делает шокирующее признание. Этим видео поделилась жительница Арзамаса Анна Крайнова (имя и фамилия изменены), которая пытается помочь обвиненным в насилии парням добиться справедливости.

Уже два года знакомые и родственники трех жителей Арзамаса пытаются доказать, что они не насиловали 17-летнюю девушку. Оказалось, что она по собственному желанию переспала с парнями, а потом под давлением матери написала заявление об изнасиловании. На видеозаписи пострадавшая рассказала все подробности произошедшего в тот роковой вечер, а также объяснила, почему подставила невиновных.

- Меня бьет мать. Она издевается надо мной, говорит, что я проститутка и все мной пользуются. Она набрала кредитов и теперь ей нечем их отдавать. Когда она узнала, что я переспала с ребятами, избила меня и заставила написать заявление. Я не хочу, чтобы парней посадили, ведь все произошло по-глупости - мы все были пьяные и меня не насиловали. Но я боюсь, что мать меня убьет, - поделилась нижегородка.

После того, как мать избила 17-летнюю нижегородку, узнав о произошедшем, девушка сбежала из дома и попросила помощи у родителей одного из обвиняемых парней. Они приютили ее в своей квартире, выделили для нее комнату и оставили у себя. После этого к ним ворвалась полиция. Оказалось, что мать девушки написала еще одно заявление, что ее дочь насильно удерживают в помещении и пытаются заставить забрать заявление на своего сына и его друзей.

В пятницу, 17 февраля, в Арзамасе состоялся суд, где троим обвиняемым вынесли приговор: они получили 13, 12,5 и 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Теперь родственники и друзья нижегородцев пытаются доказать их невиновность всеми способами. К сожалению, видеозапись, на которой пострадавшая делает откровенное признание, которое может отстоять справедливость, не помогло в суде.

Редакция портала ProGorodNN продолжает следить за развитием этого громкого дела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru