Наверх

Нижегородец пытался убить жену, избил дочь и зарезал собаку

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Все это он совершил за один вечер

В Нижнем Новгороде мужчина совершил сразу несколько серьезных преступлений за один день. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

Вечером в квартире одного из домов на улице Напольно-Выставочной мужчина совершил три серьезных преступления. Пьяный нижегородец пытался найти в своей квартире наркотики, а когда понял, что их нет, он напал на свою девятилетнюю дочь и жестоко избил ее. Когда в комнату зашла мать ребенка и увидела, что происходит, она тут же бросилась на помощь малышке. Мужчина сразу переключился на супругу и ударил ее ножом в живот. После этого он усадил жену с дочерью на диван и с ножом в руках угрожал убить их.

На шум в квартире пришли соседи и стали звонить в квартиру. Преступник запретил своим домочадцам открывать дверь. Когда в одной из комнат залаяла собака, мужчина на глазах у дочери девять раз ударил стафордширского терьера ножом. Животное скончалось почти сразу.

Полицейским удалось задержать буйного нижегородца. Следователи Канавинского района завершили расследование уголовного дела. Мужчине предъевлены обвинения сразу по нескольким статьям: "Покушение на убийство", "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", "Угроза убийством" и "Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель в присутствии малолетних". 

Обвиняемый заключен под стражу. Свою вину он признал только по статье об убийстве животных. Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Дети Женщины Животные Мужчины Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru