Наверх

В Нижнем Новгороде супруги утопили в ванной новорожденного ребенка

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Над ними состоится суд

Двое нижегородцев убили собственного новорожденного сына. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сормовского района.

Информация об этом появилась в четверг, 12 января. Как отметили в ведомстве, расследование уголовного дела завершено и передано в суд. В последний день января 2016 года 26-летняя нижегородка родила ребенка в квартире, не ставя в известность врачей. Малыш появился на свет здоровым и доношенным.

Однако, женщина и ее 28-летний супруг решили избавиться от собственного сына. Они утопили младенца в ванной, после чего отвезли и бросили его тело в лесу на окраине Сормовского района. Труп случайно обнаружили рабочие, которые занимались строительством объекта неподалеку.

Изначально в отношении супругов собирались возбудить уголовные дела по статье «Убийство», однако из-за отсутствия доказательств было решено сменить их на более мягкие. Так, в отношении мужчины возбуждено дело по статье «Покушение на убийство новорожденного», а в отношении супруги – по статье «убийство новорожденного ребенка матерью».

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Комментарии 7

12 января 2017, 10:42 Ёжик
И как таких земля носит. Слов нет. Выродки.
12 января 2017, 12:25 Лена
У меня сердце сжимается когда о таких случаях слышу. Какая жестокость. Собственное дитя. Неужели за беременнность у женщины даже элементарной нежности и жалости не вырабатывается к маленькому, беззащитному комочку??????????????????
12 января 2017, 13:51 Горожанин
Таких нужно принудительно стерилизовать!
12 января 2017, 13:57 Язва
Товарищи ...... вы даже не представляете что ждёт эту тварь на зоне...... это самая " страшная" статья с которой только можно заехать на женскую зону........
12 января 2017, 14:19 Горожанин
Боюсь, что не дойдёт дело до зоны. У нас на редкость мягкое наказание за убийство новорожденных. Сажут, что в с состоянии аффекта были или молодые да глупые. В нашей стране тяжесть наказания мереется годами жизни. Однодневный младенец практически и за человека не считается. Если бы был ему хотя бы год, то да- тогда реальный срок, а так все- равно, что кусок мяса.
15 января 2017, 07:22 Н.Н.
Родила,откажись,раз не нужен,зачем убивать???Выносила что бы убить - жуть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru