Наверх

23-летний нижегородец без прав протаранил маршрутку с пассажирами (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети
Виновник оказался пьян

В Нижегородской области газель столкнулась с маршрутным такси. Об этом редакции ProGorodNN стало известно от очевидца Марии Беловой (фамилия изменена).

В Дзержинске в 21.20 на улице Свердлова произошло ДТП. Грузовая газель столкнулась с пазиком 9-го маршрута. Подробности журналисту ProGorodNN рассказала Мария Белова:

"За рулем газели был молодой парень. Он оказался сильно пьян. И свою машину разбил, и людей чуть не убил. Маршрутка тоже была серьезно помята. От столкновения весь груз газели разбросало по проезжей части. Как можно вести себя так безответственно! Даже страшно представить: вы идете по городу, ни о чем не думаете. А по дороге едет пьяный водитель. Счастье, что все обошлось без жертв. Только сам виновник пострадал от своей глупости".

Фото из соцсетей:

Фото из соцсетей:

Фото из соцсетей:

По информации, водитель маршрутки и пассажирка были госпитализированы. Сам виновник аварии получил перелом обеих ног. Что стало причиной ДТП, журналисту ProGorodNN рассказал заместитель начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области Дмитрий Мацкевич:

"По предварительной версии, водитель газели, 1994 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении маршрутному такси. И у него не было при себе водительских прав".

Редакция ProGorodNN будет следить за новостями.

Дзержинск ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru