Жалоба №7616

На рынке купила окорочка. Только дома заметила, что они все были исколоты и напичканы водой. Какова должна быть массовая доля влаги?
Гость2 ноября 2017
  • 0
Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании мяса кур не должна превышать четырех процентов только для продукции, выработанной в соответствии с ГОСТ. В продукции из мяса кур, выработанной по техническим условиям массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании мяса кур, не нормируется. Поэтому при выборе мяса птицы замороженного надо отдавать предпочтения продукции выработанной по ГОСТ, при этом на маркировочном ярлыке должен быть указан норматив содержания влаги в продукте.
Управление Роспотребнадзора02.11.2017 17:57
Изображение эксперта: Управление Роспотребнадзора

Управление Роспотребнадзора

Специалист народного контроля

Пресс-служба

Популярные