Вдали от города со всеми удобствами. Нижегородцы нашли уникальное место для отдыха

Вдали от города со всеми удобствами. Нижегородцы нашли уникальное место для отдыхаФото: Instagram глэмпинг-отель Берег Грифона

Новый вид кемпинга для любителей комфорта

Жители крупных городов часто устают от стресса, большого количества людей и быстрого темпа жизни. Отличным решением в данном случае становится поездка на природу. Только представьте, вы с семьей отправляетесь на пикник, вокруг тишина и свежий воздух... Однако не все готовы распрощаться на выходные или целую неделю с городским комфортом. Что делать, если походы с рюкзаком за плечами, палатки и комары лишь добавляют стресса? Отправиться отдыхать в новый вид кемпинга — глэмпинг! Это гармоничное сочетание городского комфорта и живой природы. Слово произошло от ‒ glamour camping ‒ что означает «гламурная палатка в дикой природе».Журналист «Pro Город» вместе со своей семье отправились в первый глэмпинг-отель в Нижегородской области «Берег Грифона» и поделился впечатлениями от необычных выходных.

«Вместе со своей семьей мы забронировали шатер в глэмпинг-отеле «Берег Грифона». Решили провести выходные вдали от города. Первое, что наc привлекло и удивило — наличие не только отличной сети, но и бесплатного Wi-Fi на территории. Для меня это было важно, потому что по работе нужно оставаться на связи даже в выходные.

Когда мы приехали, нас поразила красоты природы вокруг! Высокие сосны, чудесный вид и огромная живописная территория. Мы зашли в свой шатер и увидели большую удобную кровать. Также было электричество и комфортная температура внутри. Рядом с шатром - своя персональная зона отдыха.По предварительному заказу нам было организовано трехразовое питание, поэтому мы всегда были сыты и думали только над тем, чем заняться. Кстати, что касается досуга — каждый выбирает то, что ему по душе.

Дочь каталась на сапбордах, а мы с женой купались, загорали и ездили в лес на велосипедах. Днем мы ходили в баню, гуляли всей семьей, играли в настольные игры, а вечером - разводили костер в специальной зоне и пели песни под гитару!За время наших выходных мы действительно насладились тишиной и свежим воздухом вблизи водоемов. Здесь мы отдохнули не только телом, но и душой. И при этом нам не нужно было тащить с собой палатку или разогревать кашу на костре. Нас не беспокоили комары, у нас всегда была связь, вода, электричество, но при этом полная гармония с природой.

Это была наша первая поездка в глэмпинг-отель и точно не последняя! Мы очень рады, что поехали именно в «Берег Грифона». Приветливый персонал, живописная природа и все удобства — это место, куда хочется вернуться».Если вы также устали от городской суеты, хотите уехать на природу, но не готовы распрощаться с привычным комфортом, то глэмпинг-отель — отличное место для отдыха!»

В «Берег Грифона» расположено 10 новых уютных шатров, в которых вам не будет жарко днем и холодно ночью. Внутри каждого - мягкая кровать и все, что потребуется для отдыха без туристического дискомфорта. У вас есть отличная возможность насладиться тишиной и свежим воздухом, а сотрудники глэмпинг-отеля будут тщательно следить за безопасностью.

Проведите несколько незабываемых дней на природе, скорее бронируйте место: 8 800 302 57 09
https://www.instagram.com/bereggrifona
https://bereggrifona.ru/

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости