Наверх

Почему призывники из Нижнего Новгорода выбирают компанию «Повесток.нет»?

Почему призывники из Нижнего Новгорода выбирают компанию «Повесток.нет»? Фото «Pro Город»
Своими силами доказать наличие непризывного заболевания бывает трудно

Более 250 тысяч молодых людей ежегодно попадают под весенний и осенний призывы, и становятся военнослужащими армии России. Однако нередки ситуации, когда из-за строгой комиссии в армию берут людей со слабым здоровьем, для которых будущие нагрузки могут нанести серьезных вред.

Очень часто своими силами доказать наличие непризывного заболевания бывает трудно. В таком случае можно обратиться в федеральную юридическую компанию «Повесток.нет», имеющую представителей в 57 городах России, в том числе и Нижнем Новгороде. 

Как оказывают юридическую помощь призывникам в Нижнем Новгороде? Как законно получить военный билет, в чем плюсы компании, в каких случаях лучше обращаться? В нашей статье вы получите обзор компании, ответы от представителя фирмы в Нижнем Новгороде, юриста Анастасии Лаптевой, а также увидите реальные отзывы и кейсы призывников, получивших военный билет.

Как можно законно освободиться от службы в армии в наше время ?

Начнем с того, что решение о присвоении призывнику категории годности «В» или «Д» принимает только призывная комиссия субъекта РФ, ни одна другая организация, в том числе и наша, не может этого сделать. Задача наших юристов заключается в том, чтобы помочь выявить непризывной диагноз у призывника, правильно собрать и подготовить пакет документов, чтобы они имели юридическую силу перед военкоматом и защитить права нашего поверенного. Этих действий при условии, что все сделано правильно и согласно законодательству, в 99%, случаев достаточно для получения военного билета, если должностные лица военкомата не нарушают права призывника, что в нашей практике, к сожалению, случается довольно часто.

Зачем обращаться к вам, разве призывники не могут это сделать самостоятельно?

В этом и заключается проблема, чтобы защитить свои права самостоятельно призывник должен быть подкованным юридически и хорошо разбираться в своих медицинских документах, уметь сопоставлять их с Расписанием болезней. Так же нужно уметь постоять за себя, иметь твердый характер, т.к в военкомате никто не общается с призывниками ласково и по этикету, все очень строго. К сожалению, в большинстве случаев без профессиональных навыков это невозможно, и, попытавшись действовать самостоятельно, можно потерять драгоценное время. Сразу хочется отметить, что мы не против службы, не говорим, что армия – это плохо, однако служить в ней должны действительно здоровые ребята.

От службы можно освободиться только с очень серьезными заболеваниями?

Смотря, какие заболевания считать серьезными, существует порядка 1000 заболеваний, с которыми можно законно не идти в армию, все условия для освобождения по ним указаны в Расписании болезней. Элементарно даже родинка на шее может служить основанием для получения военного билета, если она мешает ношению военной формы. Конечно на деле все обстоит сложнее, но все же, таковы факты. На нашем сайте https://povestok.net/test любой призывник может пройти тест на годность к воинской службе, предварительно оценив свое состояние здоровья.

Заключается ли какой-то договор с призывником?

Да. С каждым обратившимся компания заключает договор – все в полном соответствии с законодательством. Договор бессрочный, наши обязательства считаются выполненными в момент, когда призывная комиссия вынесет положительное решение по призывнику. Это очень удобно и выгодно для клиента, т.к. не нужно доплачивать за продление договора, как это бывает в других компаниях.

Если компания не сможет помочь призывнику, вернут ли деньги?

В случае возникновения трудностей юристы «Повесток.нет» готовы обжаловать принятые военкоматом решения. А если помочь призывнику все же не удается, внесенный гонорар возвращается ему в полном объеме. Однако такое бывает крайне редко: ежемесячно компания берет к сотрудничеству не более 100 клиентов, что гарантирует тщательную работу с каждым из них.

Как долго идет процесс получения военного билета?

В среднем при поддержке компании «Повесток.нет» получить военный билет возможно за 1-2 призыва. Именно на такой срок ориентируются специалисты. Однако на практике сроки могут сдвигаться как в меньшую, так и в большую сторону, многое зависит от заболевания, по которому идет сбор документов, от настроя военкомата в отношении призывника. Сразу хочется отметить, что без самого призывника мы бессильны, мы не можем за него проходить необходимые обследования, посещать военкомат, поэтому если призывник не выполняет рекомендации наших юристов, то процесс так же может затянуться.

Почему призывники обращаются именно в «Повесток.нет»?

Мы развиваемся очень небольшими темпами, не используем агрессивные рекламные кампании, большинство клиентов приходят к нам по рекомендации знакомых, которым мы уже помогли. Мы не гонимся за количеством клиентов, потому что главное для нас - выполнить обязательства перед призывником. Ребята сразу это оценивают, они знают, что мы никогда не давим на них, чтобы они приняли решение о сотрудничестве снами, не пугаем армией. Наша цель –дать объективную оценку ситуации призывника и оставить принятие решения за ним, чтобы оно было осознанным, а не эмоциональным.

Так же мы предлагаем очень доступные цены на наши услуги и удобные варианты оплаты, но подкупает призывников конечно то, что мы действуем в рамках законодательства и выезжаем с клиентами на призывные мероприятия при необходимости.

Также можете прочитать честное мнение довольных клиентов в группе Вконтакте https://vk.com/topic-121714306_33798597?offset=180. Это станет отличной гарантией сотрудничества с компанией.

Отзывы о «Повесток.нет»:

«Всем привет! Хочу сказать - большое спасибо! В первое время очень сильно сомневалась, что всё получится! Зря сомневалась☝! Команда выполнила все-что обещала!!!! Профессионально, грамотно, доступно! Наша задача была лишь - действовать по направлению! Ура-МЫ сделали это! Всем советую! И не сомневайтесь! Конечно нужно время и терпение! Кому то пол года, а кому то год или полтора! Результат будет в ВАШУ пользу! Мой сын получил свой военный билет! СПАСИБО» Г. Гатина, мама призывника.

«Благодарен за помощь компании повесток.нет в получении военного билета. Поддержка на протяжении всего пути получения, консультации все на высшем уровне. Помогли быстро и оперативно получить военный билет по состоянию здоровья» А. Гончаров.

«Всем привет. Кто хочет получить военный билет с гарантией? То настоятельно рекомендую «Повесток.нет». Помогли мне разобраться с военкоматам за 2 призыва. Индивидуальный подход к каждому. Ответственный персонал. Адекватные цены за услуги. И много других плюсов, которые можно описывать 24/7. А ещё мне получилось заработать, пригласив своего друга, который так же со мной получил военный билет. Благодаря «Повесток.нет». Кто сомневается, пишите мне в Л/С, расскажу как все у меня было. Радости нет границ :)» Р. Сафиулов.

Записывайтесь на бесплатную консультацию! «Повесток.нет» –топовая компания для призывников.

Контакты в Нижнем Новгороде:
Адрес: ул. Вокзальная, дом 12.
Бесплатный телефон горячей линии для призывников: 8(800)600-31-58.
Сайт https://povestok.net/
Группа ВК https://vk.com/vprizyve
Инстаграм https://www.instagram.com/vprizyve/

Комментарии 2

14 июня, 01:21 Лариса
2. Врачи, руководящие работой по медицинскому освидетельствованию граждан, указанных в пункте 1 настоящей статьи, по результатам медицинского освидетельствования дают заключение о годности гражданина к военной службе по следующим категориям:
А - годен к военной службе;
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями;
В - ограниченно годен к военной службе;
Г - временно не годен к военной службе;
Д - не годен к военной службе.
14 июня, 01:26 Лариса
Не вздумайте никто обращаться к этим, мягко говоря, неграмотным людям. Есть в Нижнем Комитет Солдатских Матерей, на Б.Покровке там где "Художественные промыслы", любая помощь и консультация призывникам, военнослужащим и их родителям оказывается там бесплатно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru