Наверх

Глеб Никитин рассказал о переходе на третий этап снятия ограничений в Нижегородской области

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено правительством Нижегородской области
Ситуация на особом контроле

Глава Нижегородской области Глеб Никитин рассказал о переходе на третий этап снятия ограничений в Нижегородской области. Об этом чиновник рассказал в своем Инстаграм, отвечая на вопрос подписчика.

Нижегородка спросила у чиновника о прогнозах, сославшись решение о возвращение школьников к очному обучению:

«Почему решение о переводе школ в очный формат было принято за две недели до выхода с каникул? Означает ли это, что появилась возможность прогнозировать эпидобстановку в регионе? И можно ли в таком случае говорить о скором переходе на третий этап отмены COVID-ограничений?».

Губернатор объяснил:

«Решение принималось по совокупности факторов, но прогнозы ситуации у нас есть всегда, и готовимся мы всегда в том числе и к сложным сценариям. О третьем же этапе говорить рано, поскольку, хоть ситуация и чуть стабильней, количество заражений все ещё высокое. Вместе с санитарными врачами 24/7 следим за ситуацией».

Напомним, на сегодняшний день Нижегородская область находится на втором этапе снятия ограничений в связи с распространением коронавируса. Соблюдая требования, жители региона могут посещать магазины, салоны красоты, заниматься спортом, ходить в кафе и кино.

Комментарии 3

15 января, 11:27 Гражданин
Чмо, а не губернатор.
19 января, 09:39 Caretaker
Отличный Губернатор! Руководитель с большой буквы.
20 января, 22:26 Татьяна
Уже все давно живут обычной жизнью. Ни чем себя не ограничивают. Только маски в магазинах одевают, думаю ясно почему. О каком третьем этапе речь, что там такого, чего люди еще не делают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru