Наверх

Как нижегородцам получить отсрочку или освобождение от армии по состоянию здоровья

Фото «Pro Город»
Комиссия в военкомате не выявит скрытые болезни, и юноша пойдет служить

Самый простой и распространенный выход для призывников - покупка военного билета. Однако этот способ незаконный, кроме того, можно нарваться на мошенников. В лучшем случае призывник просто потеряет деньги, а в худшем - приобретет судимость. Что же делать юношам, которые не готовы к армии по состоянию здоровья? В таких случаях лучший, а главное законный выход - получить помощь профессиональных юристов, которые занимаются проблемами призыва в армию

С вопросом "как откосить от армии" помогут разобраться юристы компании «Помощь Призывникам». Они не рекомендуют прибегать к незаконным методам освобождения от службы. Они готовы бесплатно проконсультировать каждого призывника, рассказать о его законных правах, разобрать мед. документы и предложить законный выход из ситуации!

Вот наиболее частые заблуждения призывников:

1. На медкомиссии врачи будут тщательно проверять здоровье

Нет. Медицинское освидетельствование — это не обследование, это изучение документов. Врачи порой даже не смотрят на призывника, а только заполняют бумаги. Если у юноши есть заболевание, которое освобождает его от службы, он должен взять инициативу в свои руки и подтвердить наличие проблем со здоровьем документально.

2. Ничего не буду делать. Спрячу повестку, и про меня забудут.

Нет. Бездействие или ошибки со стороны призывника могут привести к непоправимым последствиям — получению «справки уклониста» в 27 лет, призыву на военную службу и уголовному делу за уклонение.

3. Призывник сможет быстро собрать все справки, которые покажут, что он не годен.

Нет. Если у призывника есть проблемы со здоровьем, прежде всего необходимо собрать документы. Однако многие юноши не обращают внимание на диагнозы. Они должны быть указаны полностью, со степенью нарушения функций, и должны соответствовать тем формулировкам, которые указаны в Международной классификации болезней.

Призывникам иногда сложно разобраться во всех справках и документах.

Даже имея реальные причины для отсрочки, они все равно идут в армию. Поэтому стоит довериться профессионалам, которые соберут все документы. Например, можно обратиться в компанию «Повесток.нет», в которую входят площадки «Помощь призывникам».

Задача компании - законным методами помочь призывнику доказать свое непризывное заболевание. В городах специалисты работают через официальных представителей. В результате призывник получит военный билет законно в комиссариате. Здесь молодым людям окажут любые консультационные услуги. Юристы компании даже готовы выехать в военкомат для защиты прав призывника. Все действия абсолютно законны, ведь компания «Повесток.Нет» не дает взятки и не подделывает документы. Решение о присвоении категории «В» принимает военкомат на основе «Расписания болезней».

Компания оказывает помощь призывникам с гарантией и возвращает 100% денег при недостижении результата. Если тот соблюдал все их рекомендации, но его все-таки призвали в армию. Заключается официальный договор с призывником, он защищен законом о Защите прав потребителей. Компания предоставляет рассрочку без переплаты и даже без первого взноса до 12 месяцев (платежи от 4500 руб. в месяц). И гарантирует, что в стоимость пакетов услуг входит выездное сопровождение юристами на призывные мероприятия. Речь идет действительно о комплексном пакет услуг.

Контактный телефон: 88006003157 –бесплатный звонок по РФ, горячая линия для призывников.
Адрес: Нижний Новгород, ул. Горная, д. 6 а, оф. 3
https://pomoshch-prizyvnikam.ru/novgorod
https://voenik.ru/nn/kak-otkosit-ot-armii


 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru