Наверх

Темпы продажи алкоголя побили все рекорды: что ждать нижегородцам?

Фото с сайта рекламодателя
Впечатляющие цифры за апрель 2020 года

Темпы роста продажи алкогольной продукции за последние два месяца побили все рекорды. В апреле 2020 года розничная продажа водки и вина в России выросла на 9,6 и 9% соответственно.

Все мы пережили непростые дни самоизоляции, в течение которых каждый пытался преодолеть свои тревоги, страхи и проблемы. Одни не готовы были к добровольному заточению дома, для других самым страшным испытанием оказалось общение со своими близкими.

Особенно остро на себе это почувствовали те из нас, кто живет бок о бок с проблемными родственниками, страдающими различными формами зависимостей. Наверное, им пришлось тяжелее всего. По статистике, в список наиболее часто покупаемых продуктов в период пандемии, вошел и алкоголь. Самым страшным оказался вовсе не коронавирус, а бесконечные домашние пьянки домашнего тирана на глазах у детей, родителей.....

Возможно, вам знакомо понятие «алкоголизма» не понаслышке. И у вас есть родственник или друг, страдающий этим заболеванием. Тогда рано или поздно потребуется квалифицированная помощь специалистов по выводу из запоя близкого человека.

Устали смотреть, как погибает любимый человек, рушится ваша семья? В Нижнем Новгороде вот уже более шести лет работает компания «Медицинский стандарт» и помогает людям в решении этой проблемы.

Организация работает в формате выездной скорой помощи и оказывает услуги непосредственно на дому у пациентов. «Медицинский стандарт» работает на основании медицинской лицензии, что подтверждает высокую квалификацию ее специалистов именно в этой области.

В 2017 году компания приняла участие в конкурсе «Клиника года» и получила диплом как «Лучшая скорая помощь» нашего города.

В качестве бонуса всем пациентам производится ЭКГ, что позволяет определиться в более точном выборе метода вывода из интоксикации.
Врачи оказывают полный комплекс экстренной помощи алкоголезависимым:
осмотр больного
анамнез заболевания
-постановка диагноза
выбор методов лечения
непосредственно медицинские манипуляции и процедуры (уколы, капельницы...)
в тяжелых случаях (потеря сознания, кома) врачи и фельдшеры скорой помощи могут принять решение о госпитализации больного и направить на прохождение дальнейшего лечения в стационар.

«Медицинский стандарт» осуществляет обрыв или вывод из запоя на дому в режиме 24/7.

Детоксикация пациентов проводится с применением дорогостоящих сертифицированных средств, не дающих серьезных осложнений на организм человека.

Специалисты выездной скорой помощи окажут неотложную детоксикацию при:

  • пищевом

  • алкогольном отравлении

  • бытовых отравлениях токсическими ядами

Сколько стоит вызов бригады скорой помощи в «Медицинском стандарте»?

Стоимость услуг — от 2900 руб. и варьируется от сложности состояния пациента, объема оказываемых процедур, а также от лекарственных средств, применяемых в лечении.

Специалисты помогут выбрать оптимальную программу лечения (стандартная или улучшенная) в зависимости от ваших пожеланий и имеющихся возможностей. Какую бы программу вы не выбрали, в цену войдут все необходимые лекарственные средства и услуги.

Если у вас назрела подобная проблема, не затягивайте с вызовом врача. Вывести человека из запоя гораздо легче на ранних сроках.

Остались вопросы?
Звоните, в «Медицинском стандарте» проконсультируют вас абсолютно бесплатно:

+7(831)4353333

 

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru