Наверх

Не та ткань, не тот размер: почему самодельные маски не спасают нижегородцев от вируса?

Фото из открытых источников
Может ли надежное средство профилактики стоить всего 27 рублей?

Сотрудники и посетители любой организации в Приволжском Федеральном округе сейчас обязаны носить медицинские маски. Есть порядка пяти видов этих средств защиты, но не все они работают одинаково эффективно. Наиболее надежными считаются одноразовые повязки из трех слоев нетканого материала. Однако это не единственный критерий, который отличает средство защиты от аксессуара.

Вот какими свойствами должна обладать надежная маска:

  • Иметь прочную основу, которая хорошо выдерживает длительное использование даже при неблагоприятных условиях;

  • Состоять из материала, который хорошо пропускает воздух, задерживая вирусы и бактерии. Это позволяет комфортно дышать при интенсивной работе;

  • Плотно прилегать к лицу. Одни повязки делятся по размерам, другие же имеют универсальную форму. Например, маски со складками подойдут и взрослым и детям;

  • Быть эффективной при работе в сложных и экстремальных условиях. Высокая влажность и температура усложняют защиту от пыли, бактерий, грибков и микробов верхние дыхательные пути.


Маски, соответствующие всем этим требованиям производит компания ООО ПК «МПКМ». Повязки изготавливают из двух слоев дышащего спандбонда и внутреннего слоя из мельтблауна, который может задержать даже мельчайшие бактерии.

ООО «МПКМ» также производит анибактериальные средства и другие средства защиты:

  • антисептики и спиртовые салфетки разных размеров;
  • бахилы медицинские (в капсулах и без);
  • перчатки нитриловые всех размеров;
  • и много другое.

Вы можете заказать маски ООО ПК «МПКМ» для своих сотрудников, или для дальнейшей распространения всего по 27 рублей за штуку, включая НДС 10%. Купите 500 000 масок и производитель сам доставит их вам!


Помогите остановить распространение опасного вируса COVID-19!
Оформите заказ на сайте https://maski-lab.ru или по телефонам: 8 (8342) 30-59-09, 8 (8342) 30-77-87, + 7 (927) 274-66-67. .

ООО «МПКМ», ОГРН 1191326002119, Саранск, улица Энергетическая, 39, оф.201

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru