Каталог самых интересных новостроек 2020 в Нижнем Новгороде
КАТАЛОГ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ
НОВОСТРОЕК НИЖНЕГО НОВГОРОДА
где эксперты отвечают на самые актуальные
вопросы о процессе строительства
Раскрываем все секреты и подводные камни долевого строительства. Безопасно ли покупать квартиру в долевку?
Мы задали эксперту по недвижимости Ирине Патрушевой актуальные вопросы, сейчас интересующие наших читателей:
- что такое «долевка»; плюсы и минусы долевого строительства;
- что такое ЭСКРОУ-счета, их плюсы и минусы;
- ситуация на рынке новостроек и стоит ли приобретать новостройку сейчас?
- как повлияла нынешняя экономическая ситуация на цены новостроек?

Ответы:

- ДДУ, или договор долевого участия – это договор между дольщиком и застройщиком. По нему вы, вместе с другими покупателями, в долях вкладываете деньги в возведение многоэтажного дома и получаете конкретную квартиру, после окончания строительства.

Плюсы долевого строительства:

1. Квартиры реализуются по более низкой цене.
2. Долевое строительство позволяет приобрести по выгодной цене совершенное жилье с технической и потребительской точки зрения. 3. Современные жилые комплексы обладают готовой инфраструктурой.

Минусы участия в долевом участии в строительстве:

1. Покупателю необходимо ждать завершения строительства.
2. Большинство новостроек в России сдаются с черновой отделкой.
3. Тем не менее, приобретение жилья в новостройке сегодня является очень эффективным способом решить квартирный вопрос.

Счета эскроу:

С 1 июля 2019 года деньги за покупаемые в новостройках квартиры перестанут напрямую передаваться застройщикам, а будут заморожены на специальных счетах эскроу в банках, находясь в безопасности. В случае возникновения у застройщика проблем с завершением строительства покупатель всегда может рассчитывать на их возврат.

Как сейчас повлияла ситуация с падением рубля на цены новостроек:

Паника на рынке создает отличную почву для инвестирования в недвижимость, что повлечет за собой увеличение спроса и, как следствие, повышение цен за квадратный метр в наиболее популярных проектах застройщиков.
    Как ни крути, а вложение денег в недвижимостьсамый надежный способ фиксировать средства в любой кризис. Вот только далеко не факт, что ажиотаж будет большим, ведь больше половины населения не имеют возможности приобрести квартиру без использования кредитных программ.

    Прошлые экономические кризисы показали, что рынок недвижимости дольше остальных реагирует на глобальные изменения. Стоимость квадратного метра на нем не может меняться так же быстро, как обваливаются фондовые рынки и падает рубль. К тому же, квадратные метры не зависят напрямую от курса рубля и нефтяных котировок.

    Сейчас мы наблюдаем некоторое волнение среди клиентов: как покупателей, так и продавцов. Но спешим успокоить, что несмотря на серьезное снижение рубля и кризис, сделки будут совершаться и дальше, ведь решение квартирного вопроса сопряжено именно с решением личной ситуации для человека!
    Руководитель отдела новостроек агенства "Монолит" Патрушева Ирина
    САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТРОЙКИ 2020 В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
    по мнению портала ProGorodNN
    Название и адрес ЖК
    Название и адрес ЖК
    ЖК "Монолит"
    Название и адрес ЖК
    ЖК "Авиа"
    ЖК "Анкудиновский парк"
    ЖК Каскад на Путейской
    ЖК Город времени
    ЖК Москва Град
    ЖК Жилищный ответ
    ЖК Новая Кузничиха
    ЖК Каскад на Менделеева

    ЖК "ГОРОД ВРЕМЕНИ"
    ЖК «Город времени» — это монументальная застройка на улице 50-летия Победы в уже сложившейся инфраструктуре Московского района Нижнего Новгорода, многообразие планировок для реализации любых идей, все для отдыха, обучения и веселого времяпрепровождения.
    Светлые подъезды с панорамным остеклением, опущенные до одного уровня с землей, дарят доступную среду для молодых родителей с колясками и пожилым людям.
    Немало внимания будет уделено и озеленению жилого комплекса: вокруг домов будут высажены деревья и кустарники, а также будет оборудована детская площадка-сквер, стилизованная под сказку «Алиса в стране чудес». Здесь будет предусмотрено все для комфортного отдыха всей семьей и занятий спортом.
    Приватность, доступность, тишина и уют — все, что нужно для комфортной семейной жизни. «Город времени» — место, где будет хорошо всем поколениям!
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    ЖК "МОСКВА ГРАД"
    Жилой комплекс «Москва Град» расположился в Московском районе Нижнего Новгорода, в удобном и тихом месте.

    В микрорайоне уже есть вся необходимая для жизни инфраструктура: детские сады, школы, поликлиники и больницы, магазины и торговые центры. Отличительной особенностью ЖК «Москва Град» является собственный парк, архитектура которого будет стилизована под жилой комплекс.
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    ЖК "КМ АНКУДИНОВСКИЙ ПАРК"
    Новый современный жилой комплекс «КМ Анкудиновский парк» расположен вблизи с Советским районом, Анкудиновским шоссе, лесным массивом, ботаническим садом и музеем-заповедником Щелковский хутор.

    Это абсолютно новый формат качественного и доступного жилья для семейного проживания, начиная с архитектурной концепции и заканчивая продуманной инфраструктурой.
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    ЖК "КАСКАД НА ПУТЕЙСКОЙ"
    Группа компаний КАСКАД занимает лидирующую долю в строительном рынке в сегменте локальной застройки Нижегородского региона.

    Наличие собственной современной техническо-строительной базы позволяет полностью контролировать рабочий процесс и реализовывать на территории Нижнего Новгорода доступные и качественные проекты в сегменте жилой застройки комфорт-класса.
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    ЖК "КАСКАД НА МЕНДЕЛЕЕВА"
    Группа компаний КАСКАД занимает лидирующую долю в строительном рынке в сегменте локальной застройки Нижегородского региона.

    Наличие собственной современной техническо-строительной базы позволяет полностью контролировать рабочий процесс и реализовывать на территории Нижнего Новгорода доступные и качественные проекты в сегменте жилой застройки комфорт-класса.
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    ЖК "ЖИЛИЩНЫЙ ОТВЕТ"
    Начиная с 2010 года компания «Жилищный ответ» строит дома, таунхаусы и многоквартирные малоэтажные комплексы. Мы неизменно гарантируем, что каждый наш проект реализуется на экологически чистой территории, в уютных природных уголках в ближайшем пригороде Нижнего Новгорода.
    Дома в д. Крутая находятся в 7 км до города (ул. Ларина) на границе природного заповедника «Зеленый город». Коттеджи подключены к центральным коммуникациям и продаются с максимальной предчистовой отделкой «white box»:
    • Отштукатуренные и покрашенные стены,
    • Натяжной потолок,
    • Лестница на 2-ой этаж,
    • Межкомнатные двери,
    • 1 этаж- бетонный пол,
    • 2 этаж- бетонный пол
    • Розетки и выключатели
    • Сантехника
    • Плитка в с/у
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
    ЖК "НОВАЯ КУЗНЕЧИХА"
    «Новая Кузнечиха» – это современный семейный жилой комплекс от девелопера «Столица Нижний», расположенный в Советском районе в окружении парков и развитой инфраструктуры. В нем каждый квадратный метр продуман с заботой о комфорте будущих жителей.
    В конце 2018 года досрочно был сдан 1 квартал жилого комплекса, в конце 2019 года введен в эксплуатацию 2 квартал.
    К неоспоримым преимуществам домов можно отнести: строительство по самым современным технологиям, удобные планировки квартир, комфортную плотность застройки и демократичные цены.
    Жилой комплекс «Новая Кузнечиха» сочетает в себе преимущества жизни около лесного массива и близкого расположения к транспортному узлу, что позволит быстро оказаться в любой точке города.
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
    ЖК "Авиа"
    Жилой комплекс «АВИА» расположен в Автозаводском районе на пересечении улиц Мончегорская и Космическая, включает в себя два 10-этажных кирпичных дома, где первый этаж предусмотрен для офисов и магазинов.
    Кирпичные наружные и межквартирные стены обеспечивают высокую степень шумоизоляции и создают комфортный микроклимат внутри квартиры.
    Развитая инфраструктура района обеспечена близостью детских садов, школы, стадиона, банков, торгового центра и других социально важных объектов.
    Близкое расположение остановки, а также большое количество общественного транспорта даёт возможность добраться в любую точку города без пересадок.
    План развития автомагистралей города делает данный жилой комплекс удобным с точки зрения передвижений, как в центральную часть города, так и для выезда за его пределы. Большая благоустроенная придомовая территория, детский городок, парковочные места для жителей комплекса – все это делает проживание в доме комфортным и уютным.
    Близкое расстояние до берега Оки высоко оценят любители провести время на пляже в летний период.

    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
    ЖК "Монолит"
    Жилой комплекс расположен фактически на улице Родионова в небольшом, комфортном удалении от суеты транспортных потоков. Улица Родионова – одна из основных транспортных артерий Верхней части города, связывающая его центр и жилые массивы Верхних Печер, Афонино и загородные коттеджные посёлки.
    К жилому комплексу можно добраться, минуя пробки, по Набережной Гребного канала и улице Лысогорской. При этом транспортная инфраструктура развивается – планируется организация дублера ул. Родионова, двухуровневой развязки ул.Бринского – Казанское шоссе. Общественный транспорт позволяет добраться в любую часть города
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
    Мы постоянно пополняем каталог для вас. Следите за изменениями!
    Made on
    Tilda
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru