Наверх

На каких квартирах нижегородцы смогут заработать?

Самые перспективные новостройки Нижнего

Сдача жилья в аренду – давно распространённый среди россиян вид заработка. С развитием сферы малого бизнеса многие новоявленные предприниматели пробуют свои силы именно в арендном бизнесе, так как для части людей приобретение собственного жилья по-прежнему проблематично. В этой статье мы расскажем, в каких новостройках Нижнего Новгорода выгоднее всего приобретать жильё под аренду.

Если вы решили попробовать свои силы в арендном бизнесе, то при покупке квартиры обратите внимание на несколько важных аспектов.

Мысленно нарисуйте портрет потенциального квартиросъёмщика. При покупке квартиры важно ориентироваться не на себя, а на того, кому вы собираетесь её сдавать. Может быть, вы не хотите сдавать квартиру жильцам с маленькими детьми, потому что опасаетесь, что они что-то сломают или испортят. Или же, наоборот, считаете, что шумная молодёжь – точно не ваш клиент. От клиента зависят и особенности инфраструктуры, тип жилья и удобства в квартире. Например, семейная пара с детьми скорее выберет квартиру с несколькими комнатами и максимумом удобств (стиральная машина, встроенная кухня и т.п.) в районе с развитой «семейной» инфраструктурой: недалеко от детских учреждений, аптек и поликлиник, остановок общественного транспорта и магазинов.

Выберите квартиру в доме с выигрышным местоположением. Изучите районы своего города. Какие районы наиболее густо населены? В каких частях города сконцентрированы компании-работодатели? Чаще на работу жители едут в сторону центра города – в таком случае есть смысл выбирать жилье вблизи или по пути в центр, недалеко от главных транспортных артерий города.

В Нижнем Новгороде одним из перспективных районов становится Московский район. Инфраструктура здесь развитая, а вот жилой фонд уже не молодой, поэтому местные строительные компании ведут активную застройку. Например, в удобном и тихом месте Московского района расположился жилой комплекс «Москва Град» от СЗ Андор. ЖК «Москва Град» уникален тем, что здесь можно подобрать квартиру практически под любой запрос: в продаже не только 1-, 2-, и 3-комнатные квартиры, но и современные студии. Жилой комплекс имеет собственную закрытую территорию с зелёной зоной, внутренними парковками и стилизованными детскими площадками. В шаговой доступности – школы, детский сад, магазины, аптеки и остановки общественного транспорта. Дома выполнены с ненавязчивых бежевых тонах, внутри подъезды декорированы стильной графикой. В целом можно сказать, что ЖК «Москва Град» ориентирован на широкий круг людей: семьям с детьми понравится наличие колясочных, спортивная молодёжь будет в восторге от зон для хранения велосипедов и спортинвентаря, а быстрые бесшумные лифты облегчат жизнь пожилых квартиросъёмщиков.

Проверьте документы. Как только вы подберёте подходящий вариант, проверьте документацию на жильё и информацию по застройщику: особенно, если вы приобретаете квартиру заранее в ещё достраивающемся доме. Кстати, покупать жильё по программе долевого строительства выгоднее, чем после сдачи дома в эксплуатацию. Обычно выгода по такой программе составляет 30-40%. Вложения в среднем окупаются за 3-5 лет, что в сфере недвижимости считается краткосрочным периодом.

В Московском районе СЗ Андор продолжает строительство нескольких перспективных жилых комплексов (ЖК «Москва Град», ЖК «Город времени»), а значит нижегородцы могут приобрести жильё как с применением экскроу-счетов, так и без них. Что касается надёжности строительной компании, Андор занимается строительством уже более 20 лет и зарекомендовал себя как надёжный застройщик и опытный генподрядчик.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru