Наверх

Суд арестовал одного из полицейских, которые избили нижегородца и подбросили ему наркотики

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Второму правоохранителю сегодня изберут меру пресечения, а третий — в розыске

Сегодня, 16 августа, Нижегородский районный суд избирает меру пресечения двум полицейским — Евгению Соколову и Алексею Иванову, которые избили нижегородца и подбросили ему наркотики. А третий подозреваемый Николай Костров находится в розыске.

Судья Екатерина Кислиденко удовлетворила ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу старшего оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Нижнему Новгороду Алексея Иванова. В СИЗО полицейский будет находиться до 7 декабря 2019 года.

А решение об избрании меры пресечения Евгению Соколову — суд вынесет сегодня, но чуть позже. А вот оперуполномоченного Николая Кострова следователи СК объявили в розыск 11 октября.

Напомним, 12 сентября в Нижнем Новгороде полицейские задержали местного жителя и нашли у него больше трех граммов наркотических средств. Но задержанный Игорь Крайнов рассказал, что наркотики ему подбросили. Со слов мужчины, когда он шел через темный двор, двое мужчин закричали «Стоять, полиция!». Нижегородец не поверил, что перед ним блюстители порядка, так как они были в штатском и побежал. Но правоохранители догнали нижегородца и избили — их действия попали на камеру видеонаблюдения. И только поздним вечером при понятых «они достали прозрачный пакет с белым порошком». А когда Крайнова отпустили, то он обратился к медикам и юристам.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru