Наверх

ГК «САКСЭС». Весенний сезон — в разгаре!

фото Владимира Кракова

Весенний сезон группа компаний «САКСЭС» начала с грандиозного субботника. Работники компании в практичной и симпатичной амуниции вышли наводить порядок в парке Кулибина. Команде «САКСЭС» был доверен, пожалуй, самый важный участок — детский городок. Плюс к этому — уборка вдоль левого забора, от ул. Белинского вдоль ул. Ашхабадской.

 

«Мы сами проявили желание участвовать в городском месячнике по благоустройству, - рассказывает директор по рекламе и PR ГК «САКСЭС» Эдуард Краков. - И пришли сюда, так сказать, по зову сердца. Участие в делах родного города — это принципиально для нас».

Одним из главных направлений компании является производство окон для нижегородцев. Вот и получается, что субботник явился стартом весеннего оконного сезона. Оконный завод «САКСЭС», как единственный уникальный производитель окон в городе, всю весну предоставляет своим землякам уникальные услуги. Например, бесплатное измерение микроклимата в квартире или доме, то есть основных экологических показателей: шума, влажности, освещённости, защиты от солнечных лучей.

«Мы ставим эко-окна, улучшаем микроклимат внутри дома, жилища, но окна эти выходит на улицу - и очень хочется и за окном видеть красивый, экологичный город. И именно поэтому городские субботники для нас - тоже часть нашей работы», - поясняет коммерческий директор ГК «САКСЭС» Екатерина Украинская.

Как объясняют профессионалы «САКСЭС», окно — это не просто стекло с рамой, а наиважнейшее устройство, способное существенно улучшить условия проживания: обеспечить тишину, защитить от солнца и излишнего нагрева помещения в жару, скорректировать влажность. Да что говорить, современные технологичные окна способны даже отфильтровывать грязный воздух, поступающий с улицы.

«Мы — нижегородцы. И с особым вниманием относимся к потребностям и чаяниям своих земляков. Нижегородцы гордятся своими реками, далями, парками, улицами. Что говорить о наших шикарных закатах, о наших чудесных видах. Всё это требует чистоты и заботы. Для нас одинаково важно убираться в парке или устанавливать добротное качественное окно. Всё это — для красоты и здоровья Нижнего и его жителей», - заключает Эдуард Краков.

Недаром на инициативу «САКСЭС» так оперативно отозвалась администрация Нижегородского района. Для субботника были предоставлен и инвентарь, и мешки для мусора, и машины для погрузки . Более того, некоторые работники администрации присоединились к команде «САКСЭС» и вместе с ними собирали бутылки, пластик, окурки, бумажки.

Да, устали изрядно! Но какое же удовлетворение получаешь при виде таких результатов: детская площадка — чистая, юные нижегородцы и их родители — довольны.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru