Наверх

20 чиновников были уволены за нарушения в Нижегородской области в 2018 году

Возрастное ограничение: 12+
фото СУ СКР по Нижегородской области
Их лишили должностей по итогам прокурорских проверок

20 должностных лиц в Нижегородской области потеряли свою работу из-за допущенных ими нарушений. Об этом сообщил прокурор Вадим Антипов.

Все эти чиновники были уволены в течение 2018 года в связи с "утратой доверия". Вадим Антипов рассказал, что в суд было направлено множество дел по факту коррупции и получения взятки. Также двое сотрудников не смогли объяснить свои доходы. Не менее существенными оказались нарушения, выявленные в сфере ЖКХ.

Мы сами видим, к сожалению, что здесь нарушение закона является распространенным явлением. Мы принимали всевозможные меры для того, чтобы наводить порядок в этой сфере. На сегодняшний день уже десятки уголовных дел расследованы и направлены в суд в этой сфере и достаточно много материалов по которым возбуждены уголовные дела, - добавил прокурор.

По его словам, каждый десятый случай, которым занималась прокуратура, касался сферы управления ЖКХ. Кроме того, ведомство с вниманием относится ко всем поступающим от граждан жалобам и заявлениям, касающимся коррумпированных чиновников.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Коррупция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru