Наверх

Журналист ProGorod проникла на кастинг телеканала ТНТ под видом экстрасенса

Есть ли мистика в Нижнем Новгороде

А не пойти ли тебе на три веселых буквы? Спросила директор интернет-портала ProGorodNN у одного из журналистов. Не подумайте ничего превратного, это было приглашение на кастинг в новое мистическое шоу от телеканала ТНТ - "Школу экстрасенсов". Отбор проходил 15 и 16 декабря сразу в нескольких городах, в том числе и в Нижнем Новгороде. Задача как у шпиона: провести разведку под прикрытием.

По легенде наш журналист - девушка с экстрасенсорными способностями. Она мечтает попасть на обучение к победителю 17-й "Битвы экстрасенсов" - Свами Даши.

На самом деле я скептик. Не очень верю во всяких ведьм. А точнее не верила, но об этом позже," - рассказала Алена Степнова.

Перебирая в памяти все выпуски программы наша сотрудница пришла к выводу, что наиболее запоминающиеся участники популярного шоу выглядят эксцентрично и ведут себя достаточно раскрепощенно. Пришлось соответствовать образу - да здравствует черная помада!

Нижегородцы не готовы к такому креативу - бабушки на улицах меня сторонились, кое-кто интеллигентно улыбался, а некоторые открыто побаивались," - поделилась Алена.

И вот она заветная дверь, за которой будет проходить "сходка" самых мистических людей Нижнего Новгорода и области. Сотрудники редакции тщательно подготовили коллегу и составили инструкцию о том, как себя вести на кастинге:

  • быть странной;
  • размахивать руками;
  • издавать страшные звуки;
  • на вопрос о любимом варианте отдыха рассказать о ночных прогулках на погосте.

Задача казалось бы несложная, но меня охватил легкий трепет. Хоть и не верится в экстрасенсов, но вдруг они и вправду есть. А еще сложно перевоплотиться в новый образ, все таки у меня нет актерского опыта," - рассказала журналист.

Анкеты заполнены и вот он - момент истины! Двери с надписью "Идет съемка" распахнулись и конкурсантов стали вызывать на беседу. Как только наш тайный агент проник в офис пришло небольшое разочарование. Все, кто также пришел проверить свои способности выглядели гораздо менее "мистически". За час с небольшим стало ясно, что самый странный вид у нашего псевдо-экстрасенса. 

Я пошла вторая. Встретили меня три девушки, стали распрашивать о том, какие у меня есть сверхспособности. Потом мне дали задание - рассказать про одну из сотрудниц телеканала и тут я все завалила," - с грустью поведала нам Алена.

Рядом с подставным экстрасенсом села женщина - сотрудница телеканала ТНТ. Миловидная блондинка, на вид не старше 35 лет. Журналист понадеялась на свои аналитические способности и, в пылу вдохновения, стала рассказывать:

  • вам около 35 лет;
  • вы любите много двигаться, ходить, возможно вам по душе активный отдых и походы (на эту мысль ее натолкнула удобная спортивная обувь и хорошая физическая форма визави);
  • вы очень много работаете (а кто сейчас мало работает, особенно когда речь идет о сотрудниках СМИ?);
  • у вас есть ребенок (тут наш корреспондент тупо доверился статистике, шанс попасть в точку был очень высок);
  • я вижу букву "П" (идеальный трюк: буквы "А", "О", "Н" довольно часто встречаются в женских именах. "П" реже, но наш журналист попала, правда эта буква относилась к отчеству ее оппонента. Возможно у нашей сотрудницы и впрямь есть сверхспособности?)

Хоть меня и предупредили о том, что не надо говорить никакой конкретики на заданиях, но "Остапа" понесло... К сожалению отгадала я лишь малую часть. Вряд ли этого будет достаточно чтобы пройти дальше,"- поделилась журналист.

Пройдя кастинг наша сотрудница решила познакомиться поближе с другими участниками кастинга, которых с каждой минутой становилось все больше.

Уважаемые конкурсанты, я работаю в ProGorodNN. Есть ли среди вас те, кто готов пройти мою проверку?" - сказала Алена конкурсантам, смыв перед этим зловещий макияж. - "В итоге мне пять раз погадали на картах, пообщались с моими умершими, продиагностировали состояние здоровья...".

Многие экстрасенсы не смогли отгадать возраст, семейный статус, наличие детей и прочее. В какой-то момент наша сотрудница еще больше поверила, что никаких сверхспособностей не бывает. Но тут к Алене подошла девушка, которая вмиг отбросила скептический настрой журналиста.

"Посмотреть" меня согласилась молодая девушка, которая представилась Ириной. Она долго смотрела мне в глаза и держала за руку. Я чувствовала как дрожит ее рука. Я еще тогда подумала как же она нервничает, надо ее как-то успокоить," - рассказала Алена.

Отпустив руку Ирина рассказала о личной жизни, о ребенке, о характере, о личных эмоциях - вот уж что точно нельзя нигде подсмотреть. И во всем она попала в точку. А вы бы увидев кареглазую шатенку смогли отгадать, что у нее белокурая голубоглазая дочка? Ира смогла. 

Не только наша сотрудница отметила эту девушку. Пока Ирина ждала своей очереди она успела удивить своих конкурентов. Девушка увидела потерю близкого человека у другой участницы кастинга.

Уже после кастинга наша сотрудница какое-то время ходила под впечатлением. Она по прежнему не верит в большую часть экстрасенсов, но теперь она точно знает кому можно доверять.

Эта хрупкая с виду девушка смогла довести меня до состояния шока. Я не могу рассказать обо всем, о чем мы беседовали. Это личное. Но именно она говорила обо мне правду. Никогда не думала, что я столкнусь с чем-то чему нельзя дать логическое объяснение," - поделилась Алена.

Мы желаем молодой нижегородской девушке Ирине, с магическим взглядом и способностью видеть то, что другим не под силу успеха в новом шоу. 

Новый проект «Школа экстрасенсов» стартует на ТНТ в 2019 году.

Ранее мы писали: Софья Каштанова: "Люди бывают очень изобретательны при реализации своих желаний"

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

 

 

 

Мистика Развлечения Шоу-бизнес Эксперименты Pro Города

Комментарии 7

18 декабря 2018, 18:12 Надежда Викторовна
А можно узнать контакт этой Ирины. Мне очень срочно надо
18 декабря 2018, 18:15 Семен
Хэ, новое шоу - эт хорошо, а то ваще смотреть нечего по зомбоящику
18 декабря 2018, 19:58 Алевтина
Ни в коем случае не ходите ко всяким гадалкам, они вас обкрадут и ничем не помогут. Всё это неправда, я точно знаю. Ездили ваши "супер экстрасенсы" к нам на Автозавод и что толку? Маньяка не нашли, только родственников бедной убитой девочки довели. Все бред!
08 мая, 15:32 Никооай
Неплохо сиграю роль экстросэнса,а фотка как юмор
21 июля, 23:21 Горожанин
Надежда Викторовна
А можно узнать контакт этой Ирины. Мне очень срочно надо
Она не поможет, знаю ее 22года
21 июля, 23:22 Азазелло
Надежда Викторовна
А можно узнать контакт этой Ирины. Мне очень срочно надо
Она не поможет знаю ее 22 года
10 сентября, 20:15 Фоманеверующий
Проплаченные статейки. Люди бегите, экстрасенсов нет, а если и есть, то у них нет фиксированной таксы. Они не снимаются в шоу. Не ищут славы. Снимаются, чтоб ценник на услуги повысить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru