Наверх

Таблетки не помогают? Узнайте что может дать классическая гомеопатия

фото pixabay.com
Методика исцеления проверенная временем

Неправильное питание, экология, отсутствие витаминов и правильного режима дня - все это приводит к тому, что нижегородцы часто болеют. Особенно это распространено в сезон вирусных заболеваний. Очереди в поликлиниках в зимний период - яркое подтверждение всему вышесказанному. Получив заветный список лекарств от терапевта можно натолкнуться еще на одну неприятность - лекарства не всегда помогают. Что же делать? Давайте рассмотрим альтернативный способ лечения, который уже много лет практикуется во всем мире.

Справка

Гомеопатия известна людям уже более 200 лет. Еще в 1810 году была опубликована первая версия книги немецкого врача Самуэля Ганемана «Органон искусства излечения». В ней автор описал основные постулаты классической гомеопатии: "Similia similibus curantur" (что в переводе с латинского означает "подобное исцеляется подобным").

Христиа́н Фри́дрих Самуэ́ль Га́неман - основатель гомеопатии. (фото "Википедия")

О методике

Врачи гомеопаты применяют в работе натуральные вещества, разведенные водой и динамизированные. Готовое лекарство очень мягко воздействует на организм человека и способствует пробуждению механизмов саморегуляции.

Основная особенность классической гомеопатии относительно классической медицины в том, что к каждому пациенту врач гомеопат подходит индивидуально. Элементарный пример: в сезон гриппа участковый врач выписывает одни и те же лекарства при вирусных заболеваниях (за исключением индивидуальной непереносимости компонентов, если больной об этом сообщит). Гомеопат, в свою очередь, отталкивается от состояния и ощущения каждого отдельного человека и каждое лекарство он подбирает под конкретно этого пациента.

Для изготовления гомеопатических препаратов используются натуральные компоненты, вода и сахар

У данной методики есть множество преимуществ:

  • методика подходит абсолютно для любого возраста;
  • при приеме гомеопатических средств не выявлено ни одного побочного действия;
  • гомеопатия оказывает благотворное воздействие на весь организм в целом;
  • гомеопатия помогает как в лечении острых, так и хронических состояний;
  • лекарства не вызывают привыкания;
  • все препараты сладкие (поэтому нравятся детям).

Гомеопатические препараты отпускаются в аптеках без рецепта, так как у них не выявлены какие-либо противопоказания.

Что лечат с помощью классической гомеопатии:

  • боли в горле;
  • астму;
  • бронхит;
  • коклюш;
  • миому матки;
  • и другие заболевания

В России гомеопатия – официально признанный и разрешенный Минздравом метод лечения. Врачи гомеопаты в Нижнем Новгороде в клинике «Эврика Мед» – это высококвалифицированные специалисты, которые получили государственный диплом медицинского института и дополнительно прошли обучение по курсу гомеопатии.

Врач педиатр, классический гомеопат в Нижнем Новгороде: Светлана Шаклеина. Стаж работы с 1997 года.

Гомеопатия устраняет не конкретное заболевание, а восстанавливает весь организм.

Гомеопат в Нижнем Новгороде

Специалисты "Эврика Мед" подберут лекарство, которое подойдет именно вам. Лечение гомеопатией восстановит жизненные силы, наладит баланс в организме и избавит от недугов. 

Гомеопатический центр "Эврика Мед" находится в центре города: улица Ульянова, дом 10 А.

Внимание: только до конца года консультация врача гомеопата с назначением лечения всего за 1800 рублей. После лечения вы сможете оформить «Справку об оплате медицинских услуг для предоставления в налоговые органы» и вернуть 13 процентов от суммы своих затрат.

Дизайн центра "Эврика Мед" навеет ощущение спокойствия и умиротворения. А врач подберет те лекарства, которые подойдут именно вам!  

Надоело есть таблетки? Узнайте как можно оздоровить весь организм, без противопоказаний, в гомеопатическом центре "Эврика Мед": по телефону +7 (831) 429 01 71 или на сайте.

Ранее мы писали: Один час и вы будете знать все о вашем здоровье!

 

 

Больница Здоровье Медицина На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru