Наверх

Сколько зарабатывают продавцы в Нижнем Новгороде

фото предоставлено рекламодателем
Рейтинг зарплат самых востребованных вакансий

На сайте GorodRabot.ru опубликовано около 16 тысяч вакансий для соискателей из Нижнего Новгорода. Средняя зарплата в Нижнем Новгороде на конец сентября составила 32 099 рублей.

Больше всего вакансий Нижнего Новгорода - в сфере продаж. Мы узнали, сколько получают менеджеры по продажам и продавцы-консультанты в разных отраслях.

Продавец в отделе парфюмерии сможет заработать от 19 тысяч рублей в месяц. Нужно будет помогать покупателям в подборе декоративной косметики, парфюма, консультировать по ассортименту. Также придётся заниматься выкладкой товаров, контролировать ценники и участвовать в инвентаризациях. Рассмотрят общительных людей с грамотной речью и желанием расти в бьюти-сфере. Работодатель предлагает график работы 2/2 по 12 часов. За переработку и стаж производятся дополнительные начисления. Обещают обучение за счёт работодателя, оформление согласно букве закона.

Консультант в мебельном салоне может рассчитывать на оклад от 25 тысяч до 60 тысяч рублей. За эти деньги нужно будет управлять персоналом салона, контролировать выполнение планов продаж, обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов, своевременно заполнять отчёты. Рассмотрят людей, требовательных к себе и окружающим, с активной жизненной позицией. Гарантируют стабильность, оформление с первого дня, бесплатное обучение, карьерный рост, а также социальный пакет.

Продавец в гастрономическом отделе будет получать от 22 тысяч до 25 тысяч рублей. Функционал сводится к консультированию покупателей в выборе, выкладке, работе с ценниками, контроле сроков годности и работе с кассой. Приветствуют людей с опытом, но рассмотрят и без такового. Главное, чтобы кандидат был работоспособным, доброжелательным и ответственным. Предлагают вариативный график - либо 5/2, либо 2/2. Обещают за счёт работодателя оформить медицинскую книжку, обеспечить бесплатным питанием, формой, всему обучить.

Продавцу-кассиру обещают платить от 26 тысяч до 40 тысяч рублей. За эти деньги придётся работать на кассе, заниматься административной работой, организовывать торговые процессы, работать с товаром и общаться с покупателями. Рассмотрят соискателей только с опытом продаж, минимум от года. Кроме прочего, кандидат должен хорошо знать правила торговли и учётной документации, иметь представление о кассовых операциях и основах мерчендайзинга.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

На правах рекламы Рейтинг Торговля

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru