Наверх

Самые дорогие «двушки» В Нижнем Новгороде

Фото предоставлено рекламодателем
Но они того стоят

Прямо сейчас на GorodKvadratov.ru в Нижнем Новгороде опубликовано около 25 тысяч предложений по продаже жилой недвижимости. Реже всего продаются многокомнатные апартаменты. Чаще всего – «однушки» и «двушки». На эти квартиры приходится примерно по 8500 вариантов.

Мы выяснили, какова стоимость самых дорогих двухкомнатных квартир в Нижнем Новгороде.

Один из самых дорогих вариантов представлен на улице Максима Горького. За 24 миллиона рублей владельцы готовы расстаться с апартаментами в 120 квадратных метров, расположенными на седьмом этаже из восьми возможных. Речь идёт о жилье премиум-класса с панорамными видами из окон. Дом построен в 2010 году. Высокие трёхметровые потолки создают ощущение простора и воздуха. Планировка продумана и включает в себя 30-метровую кухню-столовую, объединённую с гостиной (еще 30 «квадратов»). Также имеются спальня, объединённая с лоджией, просторная гардеробная, большой санузел и холл-прихожая. Ремонт - в классическом стиле с элементами барокко. Использованы первоклассные материалы. Владельцы оставляют будущим хозяевам встроенную мебель и технику. Сам жилой дом огорожен и охраняется.

На 2 миллиона дешевле можно купить «двушку» на улице Большая Печерская. За 22 миллиона рублей отдают 131-метровую квартиру на шестом этаже девятиэтажки в престижном районе. На жилую площадь приходится около 55 «квадратов», а площадь кухни занимает аж 58 квадратных метров. В квартире, помимо двух комнат с гардеробными, есть своя сауна с зоной отдыха. Владельцы оставляют кухонную мебель из натурального дерева, бытовую технику.

На улице Минина за 20 миллионов рублей продают 129-метровую квартиру. Находится жильё на третьем этаже 9-этажного элитного дома с огороженной и охраняемой территорией. Это квартира с авторским дизайнерским ремонтом. В отделке использованы дорогие материалы, комнаты и кухня укомплектованы мебелью ведущих европейских брендов. Во всех комнатах есть кондиционеры, а полы подогреваются. Квартира включает в себя просторную прихожую, кухню-столовую, спальню с выделенной рабочей зоной, отдельную гардеробную и два туалета. В стоимость включено машиноместо на подземном паркинге.

Для сравнения: один из самых дешёвых вариантов представлен на улице Циолковского. Всего за 799 тысяч рублей можно стать обладателем 36-метровой «двушки» на последнем, втором, этаже деревянного дома. Ванна и туалет совмещены, есть электрический водонагреватель. Владельцы готовы оставить в квартире мебель.

Также нас можно читать в "ВКонтакте". Подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дом На правах рекламы Покупки

Комментарии 1

31 октября, 14:18 chinagb.ru
Я вообще прочитал вначале в названии стать - "Девушки" :)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru