Наверх

Фэшн эксперимент: создаем образы как у звезд Голливуда, за копейки! ВИДЕО

Шоппинг со стилистом в секонд-хенде

Редакция ProGorodNN устроила эксперимент: можно ли одеться в секонд-хенде в стиле известных селебрити? Проверим!

 

Для участия мы пригласили двух наших читателей: Вадима и Ирину. Они стали нашими моделями. Как только наши участники переступили порог магазина "ВоВа" они начали подбирать себе модные образы, только вот незадача: ассортимент на столько огромный, что есть риск, что одного дня нам не хватит... Для того чтобы оптимизировать время на поиски нам потребовалась подмога - стилист. 

Ольга Андреенко, стилист. Опыт работы более шести лет.

Шоппинг в секонд-хендах - это настоящая охота. Здесь много вещей по демократичным ценам и большая часть вещей в таких магазинах эксклюзивна! - поделилась Ольга Андреенко, стилист эксперимента.

Первоначальная задача: подобрать по одному образу для каждой модели, которые похожи на стиль известных кинозвезд была выполнена быстро. Но поскольку ассортимент в магазине позволял гораздо большего - мы решили создать по два образа каждому учатнику. 

Первый совместный образ для Ирины создан для неспешных прогулок по осеннему городу. Пальто у Иры напоминает вернюю чать гардероба Кейт Миддлтон. А ведь герцогиня предпочитает всего три-четыре популярных бренда, одежда в которых стоит огромных денег.

Я могу предположить, что пальто одной из главных модниц Великобритании стоит 500 - 700 тысяч рублей. То пальто, которое я подобрала для Ирины похоже и принтом, и силуэтом, только стоит оно всего 900 рублей в день максмальной распродажи!

На Ирине: пальто - 900 рублей; платье - 700 рублей; ботильоны - 350 рублей. Общая стоимость первого лука - 1950 рублей.

Самое время приодеть нашего Вадима! Для него наш стилист подобрала образ, в котором вы смогли бы встретить на улицах самого Бреда Пита, ведь именно этот шикарный красавчик часто одевается в стиле кежуал. В нем приоритетней всего комфорт и удобство, при этом за счет ярких цветов кежуал может смотреться стильно и элегантно.

На Вадиме: джинсовая куртка - 500 рублей; рубашка - 400 рублей; брюки - 350 рублей; ботинки - 900 рублей; шарф - 100 рублей. Общая стоимость первого лука - 2250 рублей.

Общая стоимость первого образа для наших героев 4 200 рублей. За эту сумму в день максимальной скидки пятницу стилит проекта смогла подобрать 8 модных деталей осеннего гардероба.

Вторые образы для наших читателей Ольга Сергеенко подобрала для вечерних походов в ресторан или кино. Задача была одеть наших героев не только стильно и элегантно, но и достаточно тепло, ведь осенние вечера не всегда бывают теплыми.

Для Ирины я выбрала легкое струящееся полосатое платье в сочетании со светло-молочным пальто. В похожем наряде можно встретить роскошную голливудскую актриссу Анджелину Джоли. Только образ дивы стоит около 100 000 долларов, для Ирины же все это обойдется гораздо дешевле - рассказала стилист проекта Ольга Сергеенко.

На Ирине: пальто - 900 рублей; платье - 700 рублей; ботильоны - 350 рублей. Общая стоимость второго лука - 1950 рублей.

Для Вадима Ольга подобрала образ смарт кежуал. Этот стиль отличная альтернатива скучным офисным костюмам, так как он с одной стороны вписывается в рамки "дресс кода", с другой стороны гораздо удобнее и ярче. Именно этот стиль в повседневной жизни предпочитают такие селебрити как Бред Пит, Джуд Лоу, Дима Билан, Рома Билык (солист группы "Звери") и многие другие. 

На Вадиме: пальто - 900 рублей; джемпер - 350 рублей; рубашка - 350 рублей; брюки - 400 рублей; кеды - 350 рублей. Общая стоимость второго лука - 2350 рублей.

Общая стоимость второго образа для наших героев 4 300 рублей. За эту сумму в день максимальной скидки пятницу стилит проекта смогла подобрать еще 8 модных деталей осеннего гардероба.

Кстати, есть немалое количество звезд, которые действительно часто посещают всевозможные барахолки и секонд-хенды. Среди них: Джулия Робертс, Кейт Мосс, Роберт Паттинсон, Шерон Стоун и многие другие. В Европпе уже давно стало модным разумное отношение к тратам на одежду. И да, кроме того, что одеваться в б/у вещи достаочно дешево в этом есть еще и глубокий смысл бережливого отношения к окружающей среде. Ведь текстильная промышленность наносит колоссальный вред окружающей среде, и если хотя бы частично заменить шоппинг по масс маркетам - секонд хендам вы можете гордо говорить о том, что помогаете сохранить нашу планету!

Если вы хотите экономить, не отказывая себе в стильных новинках - приходите на шоппинг в секонд-хенд «Вова», здесь вас ждет:

  • отличная система скидок;

  • еженедельное обновление коллекции по субботам;
  • огромный ассортимент модной брендовой одежды из Европы!

Мы ждем Вас по адресам:

  • улица Богородского, дом 7/2 (торговый центр "Отличный")
  • проспект Ленина, дом 100 ("Мажамэль").

Ранее мы рассказывали вам о том, где можно купить 20 вещей менее чем за пять тысяч рублей.

 

 

Знаменитости Мода На правах рекламы Эксперименты Pro Города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru