Наверх

Что важно знать при покупке или продаже квартиры в Нижнем Новгороде

Фото ProGorodNN
Профессиональные риелторы делятся секретами мастерства при операциях с нижегородской недвижимостью

За последние 5 лет объем ввода многоквартирного жилья в Нижнем Новгороде вырос в два раза, наблюдается повышенный спрос. Но серьезные операции с недвижимостью в жизни рядового обывателя случаются редко. Поэтому, хороших риэлторов, как и семейных докторов, лучше всего искать по рекомендациям здравомыслящих друзей и знакомых, уже ставших обладателями собственного жилья. Ежедневно в агентство недвижимости «Золотой ключик» обращаются более 30 покупателей. Более 300 находятся в процессе подбора и ищут подходящий вариант.

Обращение в авторитетное агентство недвижимости – выгодный и быстрый способ решения жилищного вопроса. Пример деятельности агентства недвижимости «Золотой ключик» наглядно демонстрирует уровень и критерии, по которым следует подбирать профессионального посредника. Секретами «внутренней кухни» по покупке и продаже недвижимости делиться генеральный директор агентства недвижимости «Золотой ключик» Миронова Ольга Геннадьевна:

Консультируя потенциальных клиентов о тенденциях и грамотных стратегиях поведения на рынке, наши сотрудники сталкиваются с ситуациями, когда люди не готовы принять объективную действительность. Сказывается и эмоциональная привязанность к своей квартире, и ошибочное коллективное мнение о ценах на рынке недвижимости. Часто сведения клиентов о стоимости их квартир складываются на основании рассказов соседей, непроверенных слухов и анализа других объявлений о продажах. Но это нормально только для так называемого «рынка продавца». 

На самом же деле, действуют законы «рынка покупателя», когда для удачной и выгодной продажи важно выявить и проанализировать спрос. И не в целом по городу, а в конкретном микрорынке. Нижний Новгород условно поделен на микрорынки, по каждому из которых мы можем отследить динамику изменения спроса и объем предложения - в первую очередь, на первичном рынке. Соотношение этих величин и помогают определить стоимость квартиры, наилучший момент для продажи, тактику поведения на рынке. Диагностика процесса покупки и продажи жилья очень важна. Нужно правильно определить рыночную стоимость продаваемого обеъкта.

И только в случае профессионально проведенного анализа и грамотного понимания соотношений «спрос-предложение», потенциальный клиент становится участником выгодной сделки, опираясь на широкий опыт специалистов агентства «Золотой ключик». Квалифицированная компания, ведущая работу по десяти направлениям деятельности - все тонкости операций с новостройками, вторичной, загородной и коммерческой недвижимостью, арендой, ипотечными сделками и юридическим сопровождением - это признак финансовой стабильности и продуманного стратегического плана развития.  Динамично развиваясь, агентство недвижимости "Золотой ключик" регулярно открывает новые филиалы и сейчас  успешно завоевывает нижегородскую область, открыт офис в Дзержинске Убедиться во всем вышесказанном, любой желающий может по следующим адресам:

г. Нижний Новгород, пл. Горького ул. Новая д. 28 (3 подъезд, 2 этаж)

тел./факс: (831) 216-33-38; тел.(831) 413-97-61; mail: bossgoldkey@mail.ru

Генеральный директор: Миронова Ольга Геннадьевна

г.Нижний Новгород, ул. Веденяпина (центр Автозаводского р-на, около ТЦ «Парк авеню»)

тел./факс (831) 216-33-37; тел. (831) 413-12-84

Директор офиса: Щукина Ольга Михайловна

г.Нижний Новгород, ул. Тонкинская д.5 (Рядом с ТЦ «Гордеевский универмаг»)

тел./факс (831) 281-38-48; тел. (831) 423-55-57

Директор офиса: Швейгерт Надежда Владимировна

Об уровне подготовки специалистов и качественной корпоративной культуре, царящей в агентстве недвижимости "Золотой ключик", Вы можете прочитать здесь:  https://progorodnn.ru/news/75153  и   https://progorodnn.ru/news/75275

 

Бизнес Дом Жизнь в городе На правах рекламы Покупки

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru