Наверх

Более 50 тысяч нижегородских детей отдохнут в лагерях летом 2018 года‍

Возрастное ограничение: 0+
Фото Pixabay
В регионе стартовали первые летние смены в детских городских и загородных лагерях.

В Нижегородской области начали работу лагеря отдыха. Этим летом при школах работают 278 лагерей с дневным пребыванием. Кроме этого маленькие нижегородцы отдыхают в шести ведомственных и в восьми муниципальных лагерях: «Чайка», «Олимпийские надежды», «Маяк», «Спутник», «Зеленые дубки», «Александровка», «Лесной», «Звездочка». Особое внимание при подготовке детской летней оздоровительной кампании нижегородские власти уделили безопасности.

- Ребятам необходимо провести каникулы с пользой для своего физического здоровья и ума, - считает мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов.

В департаменте образования Нижнего Новгорода сообщили, что в июле в городе будут работать 17 лагерей с летними программами организованного отдыха, в августе таких лагерей будет 14. На базе кадетской школы-интерната организуют лагерь с круглосуточным пребыванием.

- Планируем принять 19 620 юных нижегородцев, а с учетом 61 смены в курируемых лагерях и лагерях Нижегородской области, общий охват составит более 50 тысяч детей, - сообщили в департаменте образования Нижнего Новгорода.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». В нашем сообществе мы рассказываем о самых интересных и важных новостях Нижнего Новгорода и области. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на сообщество "ProGorodNN".

Дети Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru