Наверх

Виновник смертельного ДТП на трассе М-7 готовился стать мужем и отцом

Возрастное ограничение: 12+
Фото из социальных сетей
Погибшая в аварии девушка была его невестой

Журналисту ProGorodNN cтали известны трагические детали аварии, произошедшей два дня назад в Володарском районе. О них рассказали знакомые участников ДТП.

13 января 2018 года водитель "Шевроле" вылететел на встречную полосу движения и столкнулся с "Дайхатсу". В результате погибла девушка, ее мама и пятилетний ребенок из второго автомобиля. Эта новость моментально разнеслась по социальным сетям и начала обрастать новыми деталями.

В одном из комментариев в социальных сетях очевидец аварии заметил, что видел рядом с машинами чемодан, и предположил, что участники ДТП возвращались с отдыха. Это было действительно так.

21-летний молодой человек возвращался со своей невестой и ее мамой из поездки в Санкт-Петербург. Молодые люди ехали на собственную свадьбу, "с кольцами и платьем". Ехали по трассе М-7. Практически на протяжении всей дороги стоит отбойник. Но на том отрезке пути его не было, потому что там находится поворот. Машину занесло, и она вылетела на встречную полосу, где столкнулась с другим автомобилем. Мать невесты погибла сразу, на месте аварии. Девушка умерла в больнице, после операции. Она была на третьем месяце беременности. Ей было 20 лет.

Если бы на том месте был отбойник, таких страшных последствий можно было бы избежать. Авария явилась трагическим стечением обстоятельств.

В другой машине на заднем сидении ехал пятилетний ребенок. Он тоже погиб на месте.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

 

 

Дороги ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru