Наверх

Рубрика «Рабочий стол»: из-за непишущей ручки может сорваться важный договор

ProGorodNN
Что на столе у PR-специалиста

Редакция ProGorodNN запустила новую рубрику "Рабочий стол", где рассказываем о нюансах незаурядных профессий. На этот раз о своей деятельности рассказал PR-специалист Вячеслав Семенов.

– Я работаю PR-специалистом около трех лет. Отвечаю за создание и поддержание благоприятного имиджа компании - оцениваю, анализирую, прогнозирую факторы, которые могут повлиять. По долгу службы мне приходится общаться с широким кругом людей разных специальностей. Я должен быть готов к принятию нетривиальных решений и мгновенной смене тактики. Нестандартное мышление и творческий подход к делу – залог моего успеха.

Передо мной одновременно стоят много задач. Для того, чтобы ничего не  упустить, я составляю план, прописываю стратегии. Со мной всегда ежедневник и ручка. На рабочем месте яркие стикеры, маркеры, которыми отмечаю самое важное.Мне важна каждая минута. Бывали случаи, когда на встречах ручки переставали писать, карандаши ломались. Нечем было подписать договор. От стыда хотелось провалиться под землю. Это сбивало меня и раздражало моих собеседников. Соответственно отношения портились. Не хочется, чтобы из-за письменных принадлежностей срывались важные мероприятия.

Качественные и презентабельные канцтовары я нашел в интернет-магазине «Канцпрайс». Кроме того на покупку не уходит много времени: зашел на сайт, забил в строку нужный товар, пару кликов – и заказ сделан! За качество и удобство не приходится переплачивать. Кстати говоря, принадлежности можно заказать и для всего коллектива сразу.Я всегда нахожусь в самом центре событий компаний. Любые новшества и изменения требуют моего активного участия и максимальной отдачи. В мои задачи входит и поддержание благоприятной атмосферы внутри коллектива. Здесь я могу дать волю фантазии. Во время организаций вечеринок оформляю пространство. И опять же на помощь приходит «Канцпрайс». А сэкономленное время от беготни по магазинам я могу уделить новым проектам или посвятить отдыху.

Читайте ProGorodNN и следите за нашей новой рубрикой «Рабочий стол». Спонсор – интернет-магазин «Канцпрайс»

Жизнь в городе На правах рекламы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru