Наверх

Специалисты: "Это коварное заболевание настигает каждого и прогрессирует"

ProGorodNN
Поможет только своевременное вмешательство специалистов

Каждый день человек спешит на любимую работу, вечера проводит в кругу родных и близких, выходные с друзьями. Уделяет время любимому занятию, находит еще увлечения, в которые погружается с новым азартом. Получает удовольствие от всего, что с ним происходит. Но коварные боли в спине настигают и закрывают собой все, что так радовало.

Специалисты Центра лечения боли "Надежда" знают, остановить болезнь и снять ее симптомы можно. Что снова и снова доказывают на практике.

Остеохондроз - довольно частое явление в жизни человека. Молод или в возрасте, физически активен или не занимается спортом вообще - для заболевания не имеет значение. 80 процентов населения страдают им. Только статистика своевременных обращений к врачу потенциальных больных минимальна. Казалось бы пройдет,ведь боль терпима и кратковременна. А дальше хуже. Заглушая боль таблетками и мазями, можно довести заболевание до хронического состояния и инвалидности. Однажды пришедший остеохондроз становится "подарком" на всю жизнь. Пугающий факт.

"Воздействие на шейный, грудной, поясничный отдел позвоночника снимает болезненные ощущения, восстанавливает иннервацию и кровоснабжение тканей. За основу берется инновационная методика профессора Андрея Александровича Герасимова внутритканевая электростимуляция (ВТЭС). Профессиональное применение данного метода главный секрет успешного лечения боли специалистами Центра "Надежда". - От пациента требуется только вовремя обратиться к врачу. Как итог, дистрофические изменения в позвонковых дисках блокируются на срок до шести лет и более. Электролечение отлично справляется и с грыжей".

Метод Герасимова существует более 25 лет и одобрен Министерством Здравоохранения России.

Принято считать, что лекарства и физические упражнения в состоянии остановить развитие недуга. Но реалии показывают, это всего лишь миф. При применении методики ВТЭС 90-95 процентов пациентов центра "Надежда" избавляются от боли уже после двух-трех сеансов. И в течение пяти-шести процедур лечат болезнь. Это не требует оперативного вмешательства. Кстати говоря, процедура безболезненна. Посещение врача можно сочетать с привычным жизненным ритмом, что позволяет не ограничивать себя в радостях жизни.

Если человека коснулся остеохондроз, у него есть два пути лечени: традиционный (поход к врачу – долгое ожидание в очереди – бесконечные траты на лекарства – операция – инвалидность) и в Центре лечения боли "Надежда" (запись на прием – снятие боли за 2-3 процедуры – лечение в течение 4-6 процедур – наслаждение жизнью).

Традиционный                                                                    В Центре "Надежда"

                                                           А что выбираете вы?

Телефон для справок 89202537146
Телефон для записи 88312580246

Узнать больше о клинике вы можете на сайте: nncelebo.ru

Медицина На правах рекламы Совет врача
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru