Наверх

Чем опасна ржавая вода на Мещерке?

скриншот с видео
Горожане могут потратить много денег

Ржавая вода на Мещерке – вечная проблема жителей микрорайона. Особенно грязной она течет в периоды пуска и отключения тепла. Многие думают, что виной тому качество самой воды. Такого мнения придерживается и пенсионерка Ирина Волкова.

«Живу в районе Мещерского озера уже больше 20 лет. Не представляю жизни без ржавчины! В период подключения отопления из крана течет коричневая вода. Я бы поняла, если бы это было только дважды в год. Так нет! Регулярно такое происходит. У нас что, воду забывают фильтровать?» – возмущается нижегородка.

Кстати, ржавая вода, кроме плохого настроения приводит еще к массе проблем. Среди которых и пожелтевшая ванна, и сломанные счетчики. Об этом говорит и житель дома на улице Акимова Олег Дубов:

«Три года назад делал ремонт в ванной: заменил трубы, поставил новые счетчики, установил белоснежную ванну. Что теперь? Ванна пожелтела, а счетчик на горячую воду сломался. Теперь придется заново звонить в компанию по обслуживанию приборов учета: устанавливать новый, заключать договор и тратить деньги. Весь день впустую!»

Почему так происходит и как быть жителям Мещерского микрорайона, мы спросили у руководителя компании по обслуживанию счетчиков Дмитрия Шестака.

«Мы знаем об этой проблеме. И, на самом деле, водоканал тут ни при чем. Просто в домах неправильно сделана система отопления и горячего водоснабжения – они пересекаются. Поэтому регулярно течет ржавая вода и выходят из строя счетчики. И, если честно, я удивлен, почему некоторые жители Мещерки до сих пор не обслуживаются у нас. На мой взгляд, им это очень выгодно: мы предоставляем страховку счетчиков от поломок и даже (пока единственные в городе) проводим регулярную промывку прибора учета. Вам не придется выкладывать сотни рублей, когда выйдет из строя ваш счетчик: абонентская плата 25 рублей в месяц вне зависимости от срока обслуживания позволяет забыть о тратах», – убеждает специалист.

Речь идет о компании «Метаком Сервис», которая занимается установкой и обслуживанием счетчиков на воду. Их система работы предоставляет клиентам исправную работу счетчика независимо от обстоятельств.

Для сравнения: В случае протечки в местах соединения счетчика сперва вы вызовете аварийную службу, которая перекроет воду. А потом будете ждать специалиста, который разберется и устранит причину протечки. Кстати, скорее всего, это будет платно. Но и это не все: нужно будет вызвать мастера по опломбировке. А к абонентам «Метаком Сервис» мастер приезжает в течение суток, устраняет причину протечки, опломбирует и не уедет, пока у вас не будет налажено водоснабжение. И все это за 25 рублей в месяц.

«Все потому, что мы уважаем и ценим наших клиентов. Мы понимаем, что отдать мастеру за ремонт или замену счетчика от 1000 до 3000 рублей – трудно, особенно для пенсионеров. Поэтому предлагаем ежемесячную абонентскую плату 25 рублей – она практически не отражается на семейном бюджете, но гарантирует полную страховку прибора. За эту сумму вы получаете: любой вид ремонтных работ и замены оборудования без дополнительной платы, включая все текущие поверки», – комментирует Дмитрий Шестак.

Если вы не хотите платить ежемесячную абонентскую плату, то, выбрав «Метаком Сервис», все равно получите высококачественные услуги по выгодным ценам. Без договора на обслуживание замена прибора учета стоит 800–1200 рублей, а поверка – 300–500 рублей.

Если у вас возникли вопросы или вам нужно поверить/заменить/установить счетчик, звоните по телефонам 88312180418, 88312180201 в будние дни с 08.00 до 17.00, без обеда.

На правах рекламы

Комментарии 4

08 ноября, 19:42 Марина
На мещере жуть какая ржавая вода. Можно ли что--то изменить?
09 ноября, 09:18 Ирина
Марина
На мещере жуть какая ржавая вода. Можно ли что--то изменить?
мне кажется, только трубы везде поменять
17 ноября, 17:23 Алексей
Реклама...
17 ноября, 18:19 Вадик
Не стыдно вместо того чтобы решить эту проблему и помочь жителям мещерки, рекламируете очередную лохотрон контору позор вам!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru