Наверх

Нижегородка покончила с собой из-за увольнения и отказа в расчете?

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Женщина работала продавцом

Нижегородка упала с четвертого этажа. Об этом сообщается в соцсетях.

В Дзержинске с балкона многоэтажного дома номер пять на улице Буденного упала женщина. Трагедия произошла утром 6 ноября. Подробности несчастья появились в соцсетях от анонимного пользователя:

"Женщина упала с балкона четвертого этажа. Она работала продавцом, но неделю назад ее уволили. Выплачивать расчет не хотели, из-за чего с директрисой произошел конфликт. Та накричала на несчастную. И, как говорят, после этого женщина решилась на отчаянный шаг. Беспредел какой-то! Двое маленьких детей остались сиротами. Жаль их очень".

Свидетелем страшной картины стала жительница Дзержинска Оксана Квашнина.

"Утром 6 ноября я на пять минут задержалась дома. Вышла чуть позже обычного. Пока разогревала машину, заметила в палисаднике тело. Люди бегали, вызывали скорую. На вид женщине было ближе к 40. Кажется, бедняжка жила с братом", - рассказала Оксана.

Действительно ли причиной трагедии стало увольнение и отказ в расчете, стоит только предполагать. Но этот факт насторожил пользователей. Вместе с соболезнованиями они упоминают, как можно было бы предотвратить необдуманный поступок.

Сергей: "Это не выход. Можно решить проблему через суд и содрать с начальства еще больше".

Анастасия: "В прокуратуру надо! Да и вообще, это всего лишь работа".

Екатерина: "Очень жаль девушку. Из любой ситуации есть выход. Если не можешь справиться один, тогда обратись за помощью к близким, друзьям, в полицию, в социальную защиту. Все решаемо. Жаль деток".

Пользователи утверждают, нужно выяснить, кто работодатель, и привлечь его к уголовной ответственности за доведение до самоубийства. Только, по мнению адвоката Никиты Кубасова, доказать его виновность будет непросто. Для подтверждения произошедшего и уточнения обстоятельств журналист ProGorodNN отправил запрос в Следственный комитет.

А как поступать гражданам, если работодатель не выплатил расчет по увольнению, Никита Кубасов рассказал нашему журналисту:

"Есть два пути решения этой проблемы. Первый - гражданин, которому не выплатили заработную плату имеет право обратиться с жалобой на работодателя в трудовую инспекцию. Также он может написать исковое заявление в районный суд о взыскании задолженности".

За новостями следите на нашем сайте progorodnn.ru

Дзержинск Женщины Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru