Наверх

Стало известно, в каком районе Нижнего комфортно жить

ProGorodNN
Местные жители даже не боятся вечером отпускать детей одних

Сколько минут вам идти из дома до ближайшего гипермаркета? А есть ли поблизости кинотеатр, школа или детский сад? Многим нижегородцам приходится даже отвозить детей в школы, потому что поблизости их нет. Как, например, делает это наша читательница Ирина Гусева:

Живем в маленькой двушке в Московском районе. До школы ехать минут 10, до остановки идти – 20. Давно пора сменить район – я и муж работаем в верхней части города, там все рядом. Здесь, если честно, и до магазина чуть ли не ехать нужно, вечные пробки. К тому же сын хочет поступать в ВМК, а добираться в такую даль — удовольствия мало».

Действительно, удобно, когда вас окружает полная инфраструктура. Рядом все: и школы, и садики, и поликлиники, и гипермаркеты, и кинотеатр, и вузы и другое.

Поэтому на проспекте Гагарина построили новый жилой комплекс «Караваиха». Рядом с ним сразу пять общеобразовательных школ, три детских садика, частный детский образовательный центр, кинотеатр и так далее. Все находится в шаговой доступности: жителям не приходится стоять в пробках или ждать автобуса. Достаточно пройти несколько минут. Нестрашно даже отпускать ребенка в школу одного: до нее в среднем 15 минут ходьбы. Все дороги освещены и благоустроены.

ЖК Караваиха Нижний Новгород

Рядом даже есть сразу несколько вузов: нижегородская академия МВД, институт моды, академия права и университет. Где погулять? Поблизости прекрасный Щелоковский хутор, на котором можно отдохнуть от суеты и покормить уточек. А в парке «Швейцария» вы можете покататься на аттракционах, пройтись по лесным тропинкам и даже сходить в зоопарк. Кроме того, рядом пляж на берегу Оки, уютные кафе и другое.

Кстати, дом рядом с парком – довольно редкая возможность жителей мегаполиса. Некоторые даже готовы тратить час на дорогу, чтобы просто погулять в лесу.

Нижегородка Лидия Хомова уже переехала и с удовольствием поделилась с нами впечатлениями:

«Перевели дочь в школу, которая ей очень нравится: там прекрасные учителя, а главное – она близко к дому. Всего семь минут пешком. Везде хорошее освещение, людно, очень много мамочек с колясками и молодых семей. Здорово, что рядом спортклуб и гипермаркеты, очень рада паркам. Всегда мечтала о субботних прогулках по лесу».

И такое удобное месторасположение – не единственный плюс нового жилого комплекса «Караваиха». Это один из самых надежных застройщиков в Нижнем Новгороде, который осчастливил жильем уже тысячи семей. Среди проектов компании дома от эконом-класса до элитных многоэтажек.

  • подземный паркинг
  • консьерж
  • площадка для колясок и велосипедов
  • разумные планировки
  • надежные стены
  • бесподобный вид из окна.

Зайтройщик – надежная компания АО «ИКС». Дочерняя организация Сбербанка стала лидером на рынке жилой недвижимости за 2016 год. 

Более того, дома построены из надежного силикатного кирпича. Он изготовлен из экологически чистого натурального сырья — извести и песка, по технологии, знакомой человечеству несколько столетий. Также важное преимущество кирпича, которое необходимо для домов в мегаполисе, – звукоизоляция.

Межкомнатные перегородки – из пазогребневых плит. Все гипсовые отделочные и строительные материалы экологичны и способны регулировать микроклимат в помещении. При избытке влажности гипсовые пазогребневые плиты начинают ее поглощать и в помещении становится суше, а при недостатке влаги отдают ее обратно. Получается, что в вашей квартире будет сбалансированный микроклимат.

Возможно, вам будет трудно в это поверить, но здесь еще не раскуплены 15 квартир! У вас есть возможность переехать в комфортный дом вашей мечты за доступную цену – от 60 000 рублей за квадрат!

А если успеете до 30 декабря, то сможете купить выгодно и место в подземной парковке. Количество квадратных метров вашей новой квартиры умножается на 2000 рублей. Именно такая сумма будет размером скидки на место парковки!

Звоните, чтобы узнать больше, по телефону 88314198606

телефоны: 4198502, 88312783865

Приемная (4 этаж)

г. Нижний Новгород, улица Октябрьская, д. 33
телефон: 88312783861

*варианты выгодной оплаты вы можете увидеть на сайте

Женщины Жизнь в городе На правах рекламы

Комментарии 3

14 ноября, 14:01 Русич
Чистой воды реклама! Заказная статейка!
17 ноября, 17:49 Иван
Брешет она - московский район с довольно развитой инфраструктурой. Ройте метро в верхнюю часть и будет счастье!)
9 часов назад валерий
В московском районе, где я проживаю по улице Евгения Никонова в шаговой доступности три школы,лицей детсады ,поликлиника,больница ,сеть различных магазинов ,вплоть до фермерских.Так-что не надо гнать туфту и рекламировать никчемные новостройки ,которые после не долгой эксплуатации ,приходят в негодность и начинаются разваливаться ,а здесь дома старые но стойкие.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru