Наверх

Нижний захлестнула вторая волна эвакуаций: бомбу искали более, чем в ста зданиях

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальных сетей
Было "заминировано" более 100 зданий

Сегодня, 2 октября, Нижний Новгород накрыла волна массовых эвакуаций. Сейчас спецслужбы завершили проверки эвакуированных объектов. Об этом сообщили в региональном Главке.

По информации ведомства, опасных для жизни и здоровья для горожан предметов не обнаружено. При этом сотрудники ГУ МВД по Нижегородской области не называют общее число эвакуированных объектов и количество проведенных проверок.

Напомним, сегодня, 2 октября, поступали сообщения о минировании школ, ВУЗов, аэропорта, торговых центров, здания аппарата полномочного представителя президента России в ПФО и областного правительства, Законодательного собрания, администрации города и Гордумы, избиркома, администрации Кстовского района, налоговой службы Нижегородского района, а также железнодорожных вокзалов Нижнего Новгорода и области. Экстренные службы полностью оцепляли Нижегородский кремль. В настоящее время ни одно из сообщений не подтвердилось.

КСТАТИ. При обнаружении подозрительных предметов или получения сообщения о готовящемся взрыве нижегородцы могут обратиться в УФСБ по Нижегородской области по телефону: 433-87-02 или в полицию по каналу связи «102».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru