Наверх

Мама пропавшей Лизы Тишкиной устроила конкурс по поискам дочери

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсетей
Приз она создала своими руками

Дина Горшкова в попытках отыскать свою дочь объявила конкурс на рассылку ориентировок. Эту информацию она разместила в своей группе в социальной сети "ВКонтакте".

На протяжении долгих восьми лет Дина Горшкова пытается найти свою дочку Лизу Тишкину, которая без вести пропала в Сарове. Множество самых разных попыток предпринималось убитой горем женщиной. Однако все они до сих пор не дали результатов.

На этот раз Дина решила проявить нестандартный подход к поискам. В своей группе в соцсети "Вконтакте" она объявила сразу два конкурса - на самую интересную версию местонахождения Лизы и на самое большое количество разосланных ориентировок. 

"Объявляется конкурс на самую интересную версию случившегося. Не важно, бредовая она или нет. В высказываниях никаких ограничений. Единственное условие, нужны именно версии, а не ваше мнение о том, живая она или нет. Чтобы было без обид, я ничего возражать и говорить не буду", - написала мама Лизы. 

По условиям, до 2 июля каждый желающий может написать свой вариант в комментариях к посту. Сейчас их уже набралось больше 250. Версии событий восьмилетней давности предлагаются совершенно разные - от похищения девочки маньяком до вмешательства потусторонних сил.

Второй конкурс призван привлечь неравнодушных людей к рассылке ориентировки на Лизу по разным городам страны. Этому Дина Горшкова сейчас уделяет особое внимание.

"Объявляется конкурс, кто разместит наибольшее количество ориентировок по Лизе в соцсетях. В приоритете города Ростов-на-Дону, Волгоград и города республики Крым. И по возможности в группах украинских городов. Соцсети любые", - гласит условие конкурса. 

Всех, кто желает принять участие в этом конкурсе, Дина просит оставить в комментариях список групп, в которых они разместили ориентировку. Итоги она подведет 2 июля. Что примечательно, многие люди написали, что они отказываются от участия в конкурсе, а делают это от чистого сердца, с желанием помочь. 

Победители этих двух конкурсов получат призы, которые мама Лизы сделала своими руками. Это будут вязаные "Ждуны", которые, очевидно, являются для нее символом веры и надежды на то, что ее дочка когда-нибудь найдется

Дети Поиск людей

Комментарии 6

27 июня 2017, 13:20 Горожанин
К сожалению должен сообщить,что пора на психиатрию, это полный аут..
27 июня 2017, 16:33 Горожанин
Горожанин
К сожалению должен сообщить,что пора на психиатрию, это полный аут..
Вы психиатр? Тогда вас должна заинтересовать эта петиция...
27 июня 2017, 16:40 Горожанин
Горожанин
К сожалению должен сообщить,что пора на психиатрию, это полный аут..
ПроГород, чего у вас так файлы вставляются? Половину не видно. Это петиция на принудительное освидетельствование бывшего прокурора Крым Натальи Поклонской...В ее бытность прокурором в Крыму пропали две школьницы. К сожалению, финал печален. Через некоторое время их трупы нашли подкинутыми к подножию древнего христианского храма. Кто-то гулял с собакой и собака нашла. Вопрос возникает, что сделала Поклонская для расследования этого резонансного убийства? Там были характерные повреждения у трупов, как бывает, когда тело обескровили. Милиция на тот момент украинского Севастополя в этом ничего такого не узрела. Прямо, как наша. Детей объявили склонными к бродяжничеству, родителей - к сутяжничеству.
27 июня 2017, 16:58 Горожанин
Через социальные сети такие вещи делать можно, но не все пользуются социальными сетями. Скажем, у нас есть версии, но мы социальными сетями не пользуемся. Версии самые обычные, ничего фантастического в них нет. И призы нам, собственно, не нужны. Как основатели одного из сайтов по расследованию международного педофильного скандала PizzaGate или PedoGate написали на своем сайте, we do it for the victims (мы делаем это для жертв). Настоятельно рекоммендуем всем пройтись на соответствующие сайты и внимательно их изучить. Там все на английском языке, можно сделать машинный перевод. Там более чем достаточно информации собрано для того, чтобы версии выстраивать. Наши СМИ про эти педофильные скандалы не говорят, хотя они затрагивают верхушку власти в западных странах. У нас в стране, как говорила та же Мизулина, существует педофильное лобби, поэтому всю информацию нужно получать из альтернативных источников.
27 июня 2017, 17:29 Горожанин
По поводу версий. В мире существует элитная педофильная сеть, куда постоянно требуются дети. Саров, конечно, город закрытый и к западной элите отношения не имеет, но это только на первый взгляд. В 2006 году Росатом возглавил Кириенко, который имеет отношения с западнйо элитой. В частности, в Фонд Клинтонов он внес из средств Ростатома 2 млн долл перед выборами, 0.5 млн долл были выплачены Биллу Клинтону за речь в Москве. Кириенко у Клинтон прикупил урановые залежи, Кириенко с Клинтон пытался договориться по поводу 10 грамм пропавшего обогащенного урана и т. д., и т. п. Про это ни одно российское СМИ не написало ни разу, хотя тот же Трамп в своей социальной сети, в Твиттере постоянно про это возмущается. Наши СМИ как воды в рот набрали. Клинтон, ее муж и ее Фонд имеют прямое и непосредственное отношение к педофилии в США и в мире в целом. Они имеют отношение к пропажам детей по всему миру. Это вкратце. До прихода Кириенко в Росатом в Сарове дети среди бела дня не пропадали. Означает ли это, что Кириенко тут при чем? Нет, не означает. Это просто констатация фактов. В тот момент, когда Лиза Тишкина пропала, руководитель Нижегородского УВД был женат на племяннице Кириенко. Это обвинения? Нет, констатация факта. Что сделал саровская полиция на момент пропажи? Ну, проверяла одну из наименее вероятных версий: утопления в реке, на которой стоял хороший лед. Рядом с местом пропажи находятся частные дома руководства градообразующего предприятия, муж одной из преподавательниц музыкальной школы, куда ходила Лиза Тишкина, является заместителем директора предприятия Росатома, а это второй непосредственный круг общения для ребенка. Нам категорически не нравится Кириенко и новое руководство, которое с ним пришло в Саров. Означает ли это, что мы их обвиняем? Нет, мы не полиция. Мы просто перечислили факты, которые и без нас уже большинству заинтересованных лиц в мире хорошо известны. Это расследование, которое можно провести по информации из открытых источников и, не отрывая пятой точки от стула. Чего здесь невероятного?
27 июня 2017, 19:01 Непсихолог
Саровчанин,ты заколебал всё время столько текста пихать.Многабуков

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru