Наверх

Как случайный звонок изменил жизнь нижегородки

ProGorod
Невероятная история избавления от сглаза

Было ли у вас когда-нибудь чувство, будто весь мир настроен против? Когда все валится из рук, в личной жизни непонятно что, а на работе только штрафы и ничего хорошего? Да, конечно, многие расценивают это как полосу неудач, которая обязательно пройдет. Однако что вы думаете, когда неудачи сопровождают вас в течение полугода? Не кажется ли вам, что дело здесь не просто в вашей неуклюжести, а в чем-то другом? К примеру, вас сглазили или, что хуже, наложили порчу?

Как ни странно, технические прогрессы и высокий интеллект не мешают людям практиковать подобные злодеяния. И это подтверждают сотни случаев. В одной только Сети можно прочитать миллионы рассказов о порчах и сглазах. Среди них и письмо нижегородки Ирины Коновой (фамилия изменена), у которой в один миг жизнь пошла под откос.

Ничто не предвещало беды

«Полгода назад я переехала с женихом из Бора в Нижний Новгород. Будущему мужу предложили высокую должность, а я уже прошла собеседование в престижную туристическую компанию. Начала работать и сразу получилось показать результаты. Руководство меня хвалило — это было достижение! Любимый тоже показывал себя с хорошей стороны. В общем, все у нас было удачно.

От любви до ненависти

Но однажды вечером я заметила, что муж перестал проявлять ко мне интерес, и на работе все пошло коту под хвост. И это совершенно не связанные между собой вещи! День начался более чем удачно: мы позавтракали, он отвез меня на работу. Мне даже удалось познакомить его со своими коллегами. Однако уже днем руководство меня «вызвало на ковер», а вечером пришел муж с равнодушным видом. О, если бы мне это все показалось, я была бы счастлива!

Но в этот вечер все было иначе. Сперва он не поцеловал меня при встрече, потом я во время сервировки стола к ужину случайно разбила тарелку и сильно порезала палец. Что было дальше? А дальше было только хуже: я пыталась выяснить, что у него стряслось, а он только уводил глаза. Тогда я подумала, не нужно напрягать его своими расспросами — возможно, проблемы на работе или просто устал, всякое бывает.

Все коту под хвост

Такое настроение в нашем доме продолжалось уже больше месяца. Разговоры свелись к минимуму, он стал задерживаться на работе, про секс я вообще молчу. Я даже заболела и пролежала с высокой температурой целую неделю. А он по-прежнему вел себя, будто мы просто сожители, и даже за мной не ухаживал.

Совет, который спас

При выходе на работу все стало валиться из рук. Мне было очень плохо, и я решила позвонить своей дальней родственнице. Разговор с ней всегда был для меня отдушиной. Она дала мне много ценных советов, однако один из них оказался самым нужным: обратиться к ясновидящей. Никогда не понимала этого, но сейчас мне реально нечего было терять – все, что у меня было — разрушено.

Я позвонила Зинаиде. Так как паломница была на тот момент в другом городе, нам удалось с ней все выяснить по телефону. Потом мы связались по скайпу. Оказалось, что меня сглазила коллега. Она просто позавидовала моим успехам. Именно поэтому в моей жизни все пошло наперекосяк — и в работе, и в здоровье, и в любви.

Все по инструкции

Чтобы избавиться от проблем, Зинаида сказала, что мне необходимо набрать воду из трех разных церквей, объединить ее в одну емкость. И над ней прочитать определенную молитву, как бы заговорив. А далее разделить воду на две половины: одной окатиться, а другую выпивать небольшими порциями в течение трех месяцев. А еще через проводницу поезда она передала мне свечи, которые тоже нужно было жечь по определенной схеме.

Вот такие:

Фото из архива героя

Спасибо!

Это может показаться выдумкой, но спустя две недели ко мне действительно начала возвращаться удача. Сначала муж вновь стал нежным и внимательным: он постоянно говорил мне ласковые слова и дарил цветы. А вскоре я нашла себе новую работу: поняла, что от того коллектива нужно скорее уйти. Ну и, наконец, со здоровьем все наладилось. Более того, мы с мужем теперь ждем ребенка!

Все это случилось благодаря Зинаиде! Я очень рада, что так произошло: если бы не она, я не знаю, что со мной было бы. Если у вас какие-то проблемы, обратитесь к паломнице Зинаиде! Она обязательно поможет! Я звонила ей по телефону 89097372540, Skype: sonyae31», – советует нижегородка.

Женщины Мистика На правах рекламы Секс

Комментарии 6

17 января 2017, 17:19 Нижегородец
Я знаю Зинаиду! Она мне тоже помогла! Конечно, о таких проблемах нельзя говорить открыто, но я не могу промолчать (все равно анонимно). Год назад я столкнулся с целой кучей проблем: сначала у меня начались проблемы в бизнесе. Сделки срывались одна за другой, я стал терять деньги. Естественно, стал много нервничать. И поэтому у меня начались проблемы в постели. Вот это был настоящий ужас!!! Я молодой мужик, у которого и бизнес упал, и он… ну кошмар. Аж вспоминать страшно. Обратиться к Зинаиде мне посоветовало друг — он не знал о моих интимных проблемах, а просто решил помочь с бизнесом. Потому что мы с ним вместе что только не делали, к каким только экспертам не обращались — ничего не помогало. Но мне, вот как и той девушке, которая про себя история рассказала, реально терять было нечего. В тот момент работал во Владимире — как раз там и была Зинаида. Мы встретились. Понравилось, что мне не пришлось ничего говорить — мужчинам об этом даже думать страшно — она сама все обо мне рассказала. Дала свечи, еще кое-какие атрибуты и объяснила, что делать. Я даже соблюдал все правила и делал все, что сказала паломница — я был готов на все, чтобы вернуть деньги и силу. И вы не поверите! Недели не прошло — дела пошли в гору!!!!!! Анриал просто. Я вообще обалдел. Она мне и талисман сделала, всегда его с собой ношу. Теперь Зинаида для меня как родная тетушка — я к ней всегда обращаюсь за советами!!! И вам советую! Честное слово — золото, а не человек!!!!!!! СПАСИБО!
18 января 2017, 13:33 Горожанин
Реклама Платошки,то ситроэны рекламирует ,то бабушек знахарок, на большее тямы ни хватает.
18 января 2017, 17:22 Православная христианка
Русь святая, храни веру православную! Не ходи к колдуньям! Уж как святая Матрона с ними боролась, а народу всё неймётся! А журналисты "ПроГорода" со своих страниц искушают наш народ духовно безграмотный! Они в курсе, что в Писании сказано: "Горе тем, ЧЕРЕЗ КОГО приходят искушения!"? Там продолжение довольно страшное!
19 января 2017, 15:39 Человек
Один из наиболее ярких показателей того, что жизнь в стране стремится к отметке "дно".
19 января 2017, 20:22 елена
особенный грех писать такое в крещенский сочельник и крещение - грех не прощенный..
23 января 2017, 09:59 Верующий
Так Зинаида христианской веры. И не колдунья ни разу! Молитвами заговаривает! Не знаете не пишите!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru