Наверх

Нижегородский аферист украл около 37 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина решил воспользоваться служебным положением

Нижегородца будут судить за кражу электронной техники на крупную сумму. Об этом сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции Нижнего Новгорода.

Информация о возбуждении уголовного дела появилась в пятницу, 2 декабря. Сотрудник одного из интернет-магазинов, склад которого находится в Нижнем Новгороде, в течение пяти месяцев обманывал клиентов и свое руководство. В специальной программе мужчина создавал записи о том, что товар отправлен на другой склад, а затем сам же писал заявление, что товар, который необходимо передать клиенту, не поступал.

Украденную технику мужчина передавал своим сообщникам, которые под видом клиентов приходили на склад. Общий ущерб, нанесенный аферистом компании, правоохранители оценили в 37 миллионов рублей. Теперь ему светит до десяти лет лишения свободы.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Комментарии 4

04 декабря 2016, 12:17 37 мильенов
Бред сивой кобылы. Ни в одном интернет магазине Нижнего нет товара на столько миллионов. Правильнее сказать у них вообще ничего нет кроме сайтов. Сначала они срубают 100% предоплату с клиентов а потом за их деньги покупают в Москве
04 декабря 2016, 16:06 Аноним
Не все работают по принципу Али экспресс. У некоторых интернет магазинов в Нижнием Новгороде есть склады с большими остатками на складах, в которых 37 миллионов - капля в море. Говорю как сотрудник, близкий к одной из таких компаний.
05 декабря 2016, 09:09 Инкогнито
Пацан к успеху шёл, просчитался чутка, пожадничал. А так красавчик!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru