Наверх

В Нижегородской области ребенка заморили голодом

Возрастное ограничение: 16+
соцсети
Трагедия не оставила местных жителей равнодушными

В селе Тилинино Нижегородской области произошла страшная трагедия. Ребенок с диагнозом анемия скончался от голода. Его звали Эльдар Мамедов.

Новость облетела все СМИ нижегородской области и добралась до московского телевидения. Журналисту «Pro Город» удалось выяснить подробности этой истории. По словам волонтеров движения «Помощь людям живущих за чертой бедности в Нижегородской области», при очередной проверке как живет мальчик, они узнали, что он умер. При дальнейших разбирательствах, выяснилось, что мальчика просто заморили голодом:

- Мать ребенка особо не старалась обеспечить себе и своему малышу нормальную жизнь. Она выпивала и любила погулять. Она должна была заниматься своими детьми. Родила и оставила всех на произвол судьбы, - говорит волонтер Ольга

Фото из группы "Помощь людям живущих за чертой бедности"

У матери было пять детей, но она не справлялась с ними: двоих отдала бабушкам на попечительство, а третий в детдоме.

Фото: из группы "Помощь людям живущих за чертой бедности"

- У женщины было пять детей, двоих из них  бабушка взяла под опеку. Они уже взрослые. Третий ребенок в павловском роддоме, после родов сразу там оставила. Эльдарчик погиб. И пятый ребенок у нас в Нижнем, в доме малютки, - говорит волонтер Ольга.

Как вы относитесь к данной ситуации? Напишите в комментариях.

На похороны Эльдару собирали всей областью, а мать даже не отреагировала на его гибель. Недавно появилась информация, что женщина снова беременна, но сейчас она не подтвердилась. Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.
 

Дети Здоровье Скандалы Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru