Наверх

Строительство биатлонного комплекса "Моховые горы" в Нижегородской области заморожено

Возрастное ограничение: 0+
Все силы направлены на организацию и проведение ЧМ-2018

Строительство биатлонного комплекса «Моховые горы» в городе Бор Нижегородской области временно заморожен. Об этом сообщил заместитель губернатора области Дмитрий Сватковский.

Как стало известно, в настоящее время идут поиски инвестора, который будет готов построить гостиницу на территории будущего биатлонного комплекса. Как заявил Дмитрий Сватковский, сейчас все силы областного правительства нацелены на подготовку и проведение ЧМ-2018. В связи с этим реализация определенных проектов приостановлена. Сейчас на очереди строительство легкоатлетического манежа и комплекса трамплинов.

Ранее глава группы «Онексим» Михаил Прохоров пообещал организовать строительство биатлонного комплекса в Нижегородской области. Планировалось, что стадион будет находиться в государственной собственности, а инфраструктура будет построена за счет инвесторов. Комплекс «Моховые горы» предполагал лыжную базу, стрельбище на 30 мишенных установок, лыжный стадион площадью 6 тысяч квадратных метров, штрафной круг возле стрельбища, трибуны, а также гостиница на 250 мест. 

Напомним, ранее наш портал писал о том, что в Нижегородской области начнется строительство биатлонного комплекса.

Спорт Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru