Гадалки снова атакуют: еще одна нижегородка стала жертвой

Гадалки снова атакуют: еще одна нижегородка стала жертвойProGorodNN

Пожилая женщина лишилась 85 тысяч рублей

Гадалки снова атакуют: еще одна нижегородка стала жертвой. Пожилая женщина лишилась 85 тысяч рублей.

На днях стало известно, что в Нижнем Новгороде по вине лжегадалок снова пострадала женщина. В среду, 27 апреля, жительница Канавинского района обнаружила, что лишилась 85 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области, к пожилой нижегородке на улице подошла некая женщина. Она сразу же сообщила, что на потерпевшую наложена порча, но проклятие можно снять.

Преступница сказала, что для этого пенсионерке понадобятся деньги и бутылка воды.
Нижегородка сходила домой, взяла документы для снятия денег со счета, а после того, как их обналичила, отдала мошеннице для «обряда». Та положила их в пакет и начала делать вид, что колдует. После обряда преступница заверила пожилую женщину, что пакет с деньгами нужно засунуть в шкаф на 10 дней, а также пить заговоренную воду, иначе порча не сойдет.

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Нижегородка выполняла все предписания шарлатанки. Спустя 10 дней она заглянула в пакет и нашла там вместо денег газетные обрезки. Об этом она сразу же рассказала полицейским.

Теперь нижегородские полицейские ищут мошенницу и убедительно просят жителей Нижнего Новгорода и области не доверять незнакомым людям.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости