Малолетний живодер продолжает терроризировать кошек и соседей в Нижнем Новгороде

Малолетний живодер продолжает терроризировать кошек и соседей в Нижнем Новгородеиз соцсетей

У подростка появился последователь

Малолетний живодер продолжает терроризировать кошек и соседей. У подростка появился последователь. Стали известны подробности.

Уже многим известный 13-летний Автозаводский живодер, который жестоким образом издевается над кошками, продолжает мучать беззащитных животных, а также угрожать соседям.

Как сообщают очевидцы, не так давно подросток угрожал пенсионерке Альбине Конновой, которая рассказала СМИ о его злодеяниях. Кроме того, у малолетнего изувера появился последователь. По утверждению анонимного источника, личность подельника уже установлена. Известно, что ему 15 лет. Имя пока сохраняется в тайне.

Заявления от нижегородцев продолжают поступать в полицию. Но несмотря на это, в возбуждении уголовного дела в отношении подростков отказано. Сейчас все материалы проверок переданы в инспекцию по делам несовершеннолетних для продолжения исследования материалов.

Неравнодушные жители рады, что дело продвигается.

Как вы думаете, как поступать неравнодушным нижегородцам? Делитесь комментариями под новостью.

"Хоть нам и отказали в возбуждении уголовного дела, мы рады, что инспекция по делам несовершеннолетних займется расследованием. Возможно, хоть они смогут как-то повлиять на ситуацию. Мы считаем, что это уже прогресс", - поделилась Анна Ковалева.

Нижегородцы продолжают подписывать петицию и обращаться во все инстанции, чтобы обратить внимание властей на эту ужасную ситуацию и добиться их помощи в ее решении.

...

  • 0

Популярное

Последние новости