Наверх

ФОТО: в Нижнем Новгороде расстреляли маршрутку ИП Каргина вместе с пассажирами

Возрастное ограничение: 16+
В автобусе находились пассажиры, которые вынуждены были укрываться от пуль

В пятницу, 27 февраля, на Канавинском мосту в Нижнем Новгороде неизвестные расстреляли маршрутку ИП Каргина. Об этом сообщается в группе "В защиту Желтого Бампера".

Согласно информации, инцидент произошел около 21:30 вечера, когда маршрутка ехала по Канавинскому мосту в направлении от Речного вокзала до остановки Стрелка. Неизвестные стреляли из легковушки, на ходу. В этот момент в автобусе находились пассажиры, которые вынуждены были укрываться от пуль.

В результате обстрела в автобусе были разбиты два задних окна и два окна по стороне водителя. На место происшествия вызвали полицейских. Но по словам свидетелей, правоохранители даже не попыталась найти преступников по горячим следам.

Напомним, ранее мы писали о том, что желтая маршрутка ИП Каргин сбила пенсионерку.

Криминал
‡агрузка...

Комментарии 14

28 февраля 2015, 11:25 stok
Этих автобусных войн можно было избежать при разумном подходе власти. Ждем расследование доблестной полиции.
28 февраля 2015, 11:52 ШРУС
Власть только о себе беспокоится: жадная, вороватая, полностью безответственная. А в полиции только столоначальники остались - профессионалов разогнали переименованиями и "оптимизацией структуры". С прокурорки тоже спросу нет никакого - пока не пиннут - не пошевелятся, ловят только блох
28 февраля 2015, 13:02 ВСЕВЫШНИЙ
нижегородцы ХУЖЕ ГАВНА, ВСЕГДА ТАК РАД ЗА НИХ ! ЖАЛЬ ЧТО НЕ судьи ленрайсуда и носА !
28 февраля 2015, 14:38 большая медведица
сбил???? а что, статью за клевету у нас в стране отменили?
28 февраля 2015, 14:58 Рамзан
Единая Россия уже давно не единая. Государству и полиции главное свое очко приукрыть чтоб туда что нибудь не залетело.
28 февраля 2015, 19:54 Горожанин
Полиция бездействует при слабом губернаторе. 
28 февраля 2015, 21:00 Следак
После опроса свидетелей вскрылись любопытные факты.Водитель транспортного средства, из которого предположительно были произведены выстрелы предварительно общался с с водителем АТ 109 на остановочном пункте "Московский вокзал". Именно общался, а не дрался и не конфликтовал. И потом случились выстрелы на мосту.Версий несколько, в том числе и такая, что учитывая утренний инцидент с ДТП понадобилось более громкое событие. Не исключается версия, что сам Каргин и его команда запустили эту вечернюю шумиху.
28 февраля 2015, 21:11 Х
Маршрут 302 Минина -Кстово , Кстово -Минина. Цена 50 рублей . Водители "абреки" требуют с люой остановки будь то Бол. Ельня или Афонино те же 50 рублей. Не взирая на расстояние поездки. Так и хочется сказать "Мы вам дадим по 50 рублей, но если будем уверены , что вы купите хоть один грамм совести!" Так что путь стреляют но в водителя! Жаль , что пострадали пассажиры.
28 февраля 2015, 22:15 Х
Я обобщенно. Но вот то что идет война азеров с русскими в маршрутном бизнесе это факт!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru